Архив тега
21.11.2017
Комментарий 1
Комментарий 1
Ингредиенты Мандарин - 2 шт.; Хурма - 1 шт.; Козий сыр или французский белый комби - 50-70 г. Заправка: Оливковое масло - 1 ст. л.; Мёд - 1-2 ч. л.; Сок лимона - 1 ч. л.; Горчица дижонская - 1 ч. л.; Соль и перец добавляем по-вкусу. Кухня: Французская. ...
Узнать больше » 20.11.2017
Комментариев нет
Комментариев нет
Ингредиенты Клубень сельдерея – 0.5 клубня среднего размера; Морковь – 1 крупный корнеплод; Яблоко – 2 штуки; Изюм или виноград – 2 горсти; Сок лимона – по вкусу; Рафинированное растительное масло – 2 столовые ложки; Соль ...
Узнать больше » 17.11.2017
Комментариев нет
Комментариев нет
Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый ...
Узнать больше »