Фасоль по-турецки «Куру фасулье»

как приготовить фасоль по-турецки Куру фасулье

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки «Куру фасулье». Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов — чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 […]

Салат из фасоли и грибов

Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой […]

Простой рецепт фасоли

Фасоль — 1 ст.; Лук репчатый —  2 шт.; Морковь — 2 шт.; Томатная паста — 75 г; Масло растительное. Последнее время отдаю предпочтение простым рецептам =) Вот, например, простой рецепт фасоли. Чтобы сократить время варки, фасоль замачиваем в питьевой воде на ночь (примерно 6-8 ч.) Утром кастрюльку с замоченной фасолью ставим на плиту и […]

Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»

Любителям армянской кухни посвящается… Красная фасоль — идеальный ингредиент для данного рецепта. Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски» Предварительно фасоль заливаем питьевой водой примерно на 8 часов (например, на ночь). Благодаря замачиванию бобы впитывают воду (набухают), что существенно сокращает время варки, плюс вода растворяет олигосахара, которые не усваиваются человеческим организмом и усложняют переваривание пищи. Набухшие бобы, […]

Фасоль с шампиньонами

Фасоль – 400 грамм; Шампиньоны – 200 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Морковь – 2 крупных корнеплода; Сыр – 200 грамм; Масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки; Масло сливочное – 50 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки; Вода питьевая. Фасоль с шампиньонами – хорошо сочетаемые ингредиенты, попробуйте рецепт от […]

Постный борщ с фасолью

Почищенная тушка рыбы — 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль — 2 жмени; Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Капуста — 1/4 среднего качана; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана — по вкусу. Пришло время варить первое. […]