Дрожжи пресованные
У нас будет сразу 4 рецепта хлеба на прессованных дрожжах: В хлебопечке пшеничный В духовке пшеничный В духовке ржаной В хлебопечке на живых дрожжах Внимание
Выпечка
Тесто для кулича: Мука пшеничная сорт высший или «экстра» – 10 стаканов; Молоко 3.2% – 4 1/2 стакана; Желтки – 15 штук; Соль – 1/2 чайной ложки;
Рецепты для детей
25 г прессованных дрожжей; 300 мл (1 ? ст.) воды; 1 ч. л. соли; 3 ст. л. сахарного песка; 1-2 яйца; 250 г пшеничной муки; Нерафинированное подсолнечное
Выпечка
20 гр. прессованных дрожжей; 30 гр. сливочного масла; 1 стакан воды; 500 гр. ржаной муки; 100 грамм пшеничной муки; 1,5-2 ч.л. соли (по вкусу);
Выпечка
500 гр. муки 40 гр. дрожжей (свежих) 120 мл. молока Щепотка ванильного сахара 150 гр. сливочного масла Щепотка соли 5 куриных яиц 120 гр.
Выпечка
10 гр. прессованных дрожжей; 1 ст.л. сахара. Большая половина ч.л. соли; Пол стакана молока Пол стакана воды 500 гр. муки 1 ст.л. сливочного масла (топленого)
Выпечка
Тесто: Мука — 7 ст.; Молоко — 2 ст.; Масло сливочное — 1 ст.; Желтки — 7 шт.; Сахар-песок — 1,5 ст.; Соль —