Бамия, тушенная с мясом

2 ст. сухой бамии; Цедра 2 апельсинов; 1 л воды; 300-400 г телятины; 6 зубцов чеснока; 70 г (1 пирамидка) томатной пасты; 2 помидора; Сок ? лимона; Оливковое масло, морская соль, сахар. Еще одно простое блюдо из бамии в нашу коллекцию =) Бамия, тушенная с мясом Сухую бамию ополаскиваем водой (чтобы смыть «пыль» со стручков) […]

Бамия. Простой рецепт приготовления

Бамия — 150-200 г; Цедра апельсина — 1 апельсин; Томаты — 2 шт.; Томатная паста — 2 ч. л.; Сок лимона — 1/3 лимона; Соль — по-вкусу. (овощная культура)[/wpmfc_cab_ss]Недавно разжилась сухой бамией и решила приготовить. [/wpmfc_cab_ss] Бамия. Простой рецепт приготовления Цедру убираем, кастрюльку ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем нарезанные томаты, немного томатной […]