Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб

рецепты для хлебопечки Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ложка; Уксус яблочный или винный – 2 столовые ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки; Зерна тмина […]

Рецепт хлеба на прессованных дрожжах

домашний хлеб на дрожжах

Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: Дрожжи прессованные — 25 г; Сахар — 2 ст. л.; Вода — 350 мл; Мука — 600 г; Соль — 1-1,5 ч. л.; Масло сливочное — 2 ст. л. Наконец-то собралась с духом и испекла хлебушек на прессованных дрожжах. Признаюсь честно, давно хотела заменить сухие дрожжи на прессованные. Проанализировав информацию, […]

Хлеб домашний в хлебопечке

Хлеб домашний в хлебопечке. Рецепт с Фото

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Что может быть лучше, чем домашний хлеб? С появлением хлебопечек многие перестали покупать хлеб в магазине. Хлеб домашний в хлебопечке – […]

Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 300 грамм; Сухие дрожжи – 2 чайные ложки; Тмин – 3-4 чайные ложки. Запах […]

Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в […]

Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке SilverCrest

Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 200 грамм; Сахар – 2 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Вода питьевая – 350 миллилитров; Очищенные сырые семена подсолнечника – 2 горсти. Проникшись темой постного меню, я решила испечь постный ржаной хлеб […]

Легкий рецепт пасхального кулича для хлебопечки

Мука пшеничная высшего сорта – 600 грамм; Дрожжи сухие – 1 ? чайной ложки; Сахарный песок – 100 грамм; Ванильный сахар – 1 пакетик; Соль – ? чайной ложки; Сливочное масло – 100 грамм; Яичные желтки – 4 штуки; Топленое молоко вместе с желтками – 350 миллилитров; Изюм – 2-3 горсти. Скоро Пасха. Многие планируют […]