Категория Выпечка
Пирог Зебра. Классический рецепт

Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука - 300 гр. ;Какао - 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) - 250 мл. ;Растительное масло - 3 столовые ложки ;Яйцо - 3 штуки Сахар - 200 гр. ;Разрыхлитель - 1 чайная ложка (или пищевая ...

Узнать больше »
Лучшие рецепты для хлебопечки: Бородинский хлеб
рецепты для хлебопечки Бородинский хлеб

Сейчас мы узнаем как приготовить бородинский хлеб в хлебопечке, для этого нам понадобиться: Солод ржаной – 4 столовые ложки; Вода – 410 миллилитров; Мед – 2-3 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Кориандр молотый – 1 чайная ...

Узнать больше »
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах
домашний хлеб на дрожжах

Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: Дрожжи прессованные - 25 г; Сахар - 2 ст. л.; Вода - 350 мл; Мука - 600 г; Соль - 1-1,5 ч. л.; Масло сливочное - 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Количество порций: 900 ...

Узнать больше »
Хлеб домашний в хлебопечке
Хлеб домашний в хлебопечке. Рецепт с Фото

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Кухня: Авторская. ...

Узнать больше »
Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками
Пицца с крабовыми палочками, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками: На 500 гр. теста 3 яйца,  0.8 стакана молока,  2-3 ст.л. оливкового масла,  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)  щепотка соли. Оливки ...

Узнать больше »
Яблочный пирог в хлебопечке

Ингредиенты Сухие дрожжи – 5 гр. 1 неполный стакан молока 1 яйцо 1 желток для пирога 2 ст.л. сахара Пол чайной ложки соли 2,5 стакана муки Яблоки – 200 гр. Сливочное масло – 80 гр. Корица Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 ...

Узнать больше »
Вкусное овсяное печенье

Ингредиенты 2 яйца; 150 г сахарного песка; 200 г маргарина/масла; 1,5 ст. овсянки быстрого приготовления; 0,5 ст. изюма; 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 щепотка соли. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 20 мин; Приготовление: ...

Узнать больше »