Зеленый борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) […]

Украинский борщ. Рецепт с фото

Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – […]

Постный борщ с фасолью

Почищенная тушка рыбы — 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль — 2 жмени; Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Капуста — 1/4 среднего качана; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана — по вкусу. Пришло время варить первое. […]