Категория Борщи
Зеленый борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 ...

Узнать больше »
Украинский борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, ...

Узнать больше »