Борщи
Зеленый борщ. Рецепт с фото
077
Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт.
Борщи
Украинский борщ. Рецепт с фото
1100
Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода;
Борщи
Постный борщ с фасолью
1216
Почищенная тушка рыбы — 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль — 2 жмени; Свекла — 1 шт.; Картофель — 4 шт.; Капуста —