Завтрак в лаваше

Ингредиенты
  • Лаваш - 1 лист;
  • Лук - 1/2 луковицы;
  • Шампиньоны - 3 шт.;
  • Помидор - 1 шт.;
  • Яйцо - 2 шт.;
  • Перец черный и соль - по вкусу;
  • Укроп.

  • Кухня: Арабская. Время приготовления: 5-7 мин. Количество порций: 2

    Простой завтрак в арабском стиле!

    Нам потребуются луковица, 2-3 средних шампиньона, 2 помидора, 2 яйца, укроп и тонкий лаваш =)

    Луковицу, шампиньоны и помидоры нарезаем и обжариваем на оливковом масле!

    Завтрак в лаваше

    Завтрак в лаваше

    Сюда же разбиваем пару яиц и жарим до готовности. Яйца готовим либо как яичницу-глазунью, либо вперемешку с овощами.

    Завтрак в лаваше

    Завтрак в лаваше

    Солим и перчим =)

    На половину листа лаваша выкладываем половину содержимого сковороды, посыпаем зеленью и

    Завтрак в лаваше

    сворачиваем как шаурму.

    Завтрак в лаваше

    Завтрак в лаваше

    Одна порция готова! Таким же образом готовится вторая =)

    Приятного аппетита!



    Видео Завтрак в лаваше

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Завтрак в лаваше Простые рецепты

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Комментарии к записи "Завтрак в лаваше"
    Перейти к форме комментирования
    1. Для начала предлагаем несколько проверенных и несложных рецептов приготовления завтрака с лавашом и всеразличными солеными ингредиентами. Наливаем в плоскую тарелку немного фильтрованной или кипяченой воды, опускаем в нее развернутый лаваш и держим, вымачивая 5-10 секунд увлажнение необходимо, чтобы сухое тесто не ломалось при заворачивании.

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.