Вкусный завтрак

Ингредиенты
  • Феттуччине с креветками и орехами кешью
  • На 2-их:
  • Паста – 100 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Соль
  • Орехи кешью – 50 гр.
  • Зелень
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Креветки – 100 гр.
  • Омлет:
  • На 2-их:
  • 5 яиц
  • 2 ст.л. муки
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л. молока
  • 100 гр. крабовых палочек
  • Вкусный завтрак

    Кухня: Авторская. Время приготовления: - мин. Количество порций: -

    Накопилось несколько рецептов простых блюд для завтрака. Спешу поделиться.

    Большинство рецептов мы с вами уже обсуждали здесь, на «В Мире Рецептов.ру», ну а другие блюда очень просты в приготовлении и просто созданы для раннего завтрака.

    Утро самый сложный период времени для меня, я самая настоящая сова, по биоритмам конечно:)

    Поэтому завтрак должен быть как минимум приятным. Мне в этом случае очень повезло, когда я открываю глаза, меня уже ждет чашка горячего чая. В солнечные дни хочется экспериментировать, создавать что-то необычное, несмотря на традиционность блюд. Все мы «любим глазами». Вот некоторые оригинальные рецепты, которые возможно вам пригодятся!

    Сырники

    Творожные завтраки – это всегда приятно. На прошлой неделе мы с вами обсуждали, как быстро и вкусно приготовить сырники, подробный рецепт здесь – «Сырники из творога». Такие блюда идеально сочетаются с фруктами и ягодами. Кроме этого, можно украсить сырники карамелью сметаной, да и вообще сделать их оригинальной формы. Я, к примеру, выбрала сердечки.

    Вкусный завтрак

    Вкусный завтрак

    Омлет

    Омлет традиционное блюдо для завтрака. В последнее время экспериментирую с формами из силикона, на этот раз приготовила омлет с крабовыми палочками, получилось очень вкусно!

    Ингредиенты:

    На 2-их:

  • 5 яиц
  • 2 ст.л. муки
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л. молока
  • 100 гр. крабовых палочек
  • Приготовление:

    1. Смешиваем все ингредиенты (кроме краб. палочек), тщательно взбиваем.
    2. Добавляем крабовые палочки и наливаем омлет в формочки.
    3. Запекаем в духовом шкафу – 10 минут при температуре 180 градусов.
    Готово!

    Вкусный завтрак

    Паста

    Обожаю пасту! Я готова повторять это в каждой статье, но вам наверняка скоро надоест читать об этом?
    В это раз я нашла в магазинчике очень интересную пасту, и, как оказалось, очень вкусную. Вид пасты – Феттуччине – длинная лапша, которую в Италии подают со сливочным маслом. Производитель: Barilla/Италия.

    Вот она…

    Вкусный завтрак

    Феттуччине с креветками и орехами кешью

    Ингредиенты:

    На 2-их:

  • Паста – 100 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Соль
  • Орехи кешью – 50 гр.
  • Зелень
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Креветки – 100 гр.
  • Приготовление:

    1. Отварить пасту, 5 минут. Слить воду и добавить сливочное масло.
    2. Креветки, зелень и орехи смешать, добавить соль и лимонный сок.
    3. Выложить пасту на тарелку, добавить орехи с креветками и зеленью.
    Очень вкусный завтрак, причем, если вы решили добавлять орехи, кешью идеальный вариант. Они имеют сливочный вкус, который идеально дополняет блюдо.

    Вкусный завтрак

    Бутерброд

    Самое простое блюдо для завтрака – бутерброд. Я приготовила вот такой, с плавленым сыром зеленью и креветками. Если добавить огурчик будет еще вкуснее.

    Вкусный завтрак

    Слойки

    Если вам нравится выпечка, сделайте запасы слоеного теста, из которого можно выпекать булочки, рогалики, слойки. Выпечка займет у вас всего 10 минут, а результат получится очень вкусным. Я сделала вот такие слойки:

    Вкусный завтрак
    Приятного аппетита, заходите к нам еще!
    Авторские материалы В мире рецептов.ру©<



    Видео Вкусный завтрак

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.