Вкусный салат из сельдерея

Ингредиенты
  • Стебли сельдерея - 500 г;
  • Чеснок - 4-6 зубцов;
  • Сок 1/2 лимона;
  • Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 ст. л.
  • Вкусный салат из сельдерея

    Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4

    Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от моей подружки Сони? На днях общались и, конечно, затронули тему: «Чего бы вкусненького приготовить и съесть?» Соня поделилась со мной еще одним ооочень простым рецептом салата из стеблей сельдерея.

    Я обожаю свежие стебли сельдерея! Люблю просто похрустеть, или макнуть в майонез и похрустеть =)

    Для салата потребуются свежие стебли сельдерея, зубчики чеснока, оливковое масло и сок лимона.

    Вкусный салат из сельдерея

    Вкусный салат из сельдерея

    Подруга  вместо сока лимона и оливкового масла добавляет яблочный уксус и подсолнечное масло. Думаю стоит попробовать оба варианта.

    Стебли нарезаем тонкими пластиночками и складываем в салатник, чеснок мелко рубим и добавляем к сельдерею. Овощи поливаем cоком лимона и оливковым маслом Extra Virgin.

    Вкусный салат из сельдерея

    Вкусный салат из сельдерея

    Перемешиваем и едиммм =)

    Вкусный салат из сельдерея

    Вкусный салат из сельдерея

    Приятного аппетита!



    Видео Вкусный салат из сельдерея

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Вкусный салат из сельдерея Сельдерей

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.