Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

Ингредиенты
  • Тонкий армянский лаваш - 5 листов;
  • Сулугуни - 200 г;
  • Укроп - 1 пучок;
  • Чеснок - 4 зубца.

  • Кухня: Армянская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6

    Реально классный рецепт =) Просто, быстро и вкусно! В общем, как раз так как я люблю =)

    Для начала приготовим начинку из сулугуни, укропа и чеснока.

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Сулугуни измельчаем на терке, укроп мелко нарезаем ножом, чеснок пропускаем через пресс и, конечно же, все тщательно перемешиваем!

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    С начинкой закончили!

    Берем лист лаваша и разрезаем на четыре части. На серединку каждой части лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде кармашка.

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Каждый «кармашек» обжариваем на оливковом масле с обеих сторон и подаем на стол!

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Приятного!



    Видео Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни Лаваш тонкий

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Комментарии к записи "Тонкий лаваш с начинкой. Начинка из сулугуни"
    Перейти к форме комментирования
    1. Я использовала сыр сулугуни, но при желании можно взять любой другой сыр или добавить творог. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами. В зависимости от того как вы будете формировать закуску нарезаем лаваш.

    2. Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками.

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.