Суп с плавленым сырком

Ингредиенты

Бульон:[/wpmfc_cab_ss]

  • 1 куриная грудка;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца, 1 луковица.[/wpmfc_cab_ss]
  • Суп:[/wpmfc_cab_ss]

  • 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss]
  • 250-300 г шампиньонов;[/wpmfc_cab_ss]
  • 1 луковица;[/wpmfc_cab_ss]
  • 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss]
  • 5-6 клубней картофеля;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2 плавленых сырка «Дружба»;[/wpmfc_cab_ss]
  • Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss]
  • Суп с плавленым сырком

    Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2,5 л

    Блюдо из разряда очень простых. Варим бульон из куриной грудки. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп с плавленым сырком

    Суп с плавленым сырком

    Вот ссылочка на пост c описанием секретов приготовления вкусного бульона.[/wpmfc_cab_ss]

    Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп с плавленым сырком

    Суп с плавленым сырком

    Во время приготовления грибов с луком чистим картошку и морковку, нарезаем овощи кубиками среднего размера и закладываем в бульон. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп с плавленым сырком

    Суп с плавленым сырком

    Через 10-15 минут добавляем грибы с луком, нарезанную (я просто порвала руками) куриную грудку и варим еще минут 10-15. За пять минут до окончания приготовления супа добавляем нарезанные плавленые сырки, [/wpmfc_cab_ss]

    Суп с плавленым сырком

    Суп с плавленым сырком

    солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп с плавленым сырком

    Суп с плавленым сырком

    Разливаем по тарелкам и кушаемммм =)[/wpmfc_cab_ss]



    Видео Суп с плавленым сырком

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Суп с плавленым сырком Лавровый лист

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.