Стручковая фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты
  • Стручковая фасоль - 500 г;
  • Лук - 1 крупная луковица;
  • Телятина - 250-300 г;
  • Винный уксус - 1 ст. л.;
  • Томатная паста - 1 ч. л.;
  • Перцовая паста - 1 ч. л.;
  • Помидор - 1 шт.;
  • Чеснок - 2 зубца;
  • Сахар - 1 ч. л.;
  • Соль и черный перец - по вкусу;
  • Вода питьевая - 1 ст.

  • Кухня: Турецкая. Время приготовления: Подготовка: 20 мин.; Приготовление: 50 мин. Количество порций: 4

    Я очень люблю сочетание спаржевой фасоли и мяса. Сегодня приготовим еще одно блюдо из турецкой кухни «Стручковая фасоль, тушеная с мясом» =)

    Для начала фасоль следует очистить от прожилок между створками. Один из кончиков стручка надламываем и снимаем прожилку. Очищенные стручки разламываем или разрезаем пополам.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Продолжаем…

    Лук очищаем, нарезаем кубиками и

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    слегка обжариваем на  оливковом масле Extra Virgin. Мясо нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с луком. Сбрызгиваем винным уксусом, накрываем крышкой и тушим в своем соку пол часа.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Затем добавляем чайную ложку томатной пасты и столько же перцовой. Плюс очищенный и нарезанный кубиками помидор. Очищаем и меленько нарезаем пару крупных зубцов чеснока.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Солим, перчим и перемешиваем. Добавляем подготовленную спаржевую фасоль.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Подливаем воду (бульон) так, чтобы слегка покрыть фасоль и тушим на медленном огне в течение 35-40 минут.

    Продолжительность приготовления зависит от сорта фасоли.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Раскладываем по глубоким тарелкам и ставим на стол.

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Стручковая фасоль, тушеная с мясом

    Кушать подано!



    Видео Стручковая фасоль тушеная с мясом

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    ,

    Стручковая фасоль тушеная с мясом Винный уксус

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Комментарии к записи "Стручковая фасоль тушеная с мясом"
    Перейти к форме комментирования
    1. Можете делать так - помидор свежий-два средних; фасоль стручковая замороженная-150 г; шампиньоны, свежие-100 г; морковь средняя-одна шт. ; масло растительное для жарки-две ст. л. ; горчица неострая-одна ст. л. йогурт натуральный без добавок-200г; соль по вкусу; петрушка полпучка. Отварить грибы минут 20.

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.