Ребрышки, запеченные в рукаве

Нет комментариев

[wpmfc_cab_ss]Ингредиенты[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Телячьи и свиные ребра – 800 г;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Лимон – 0,5 шт.;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Горчица – 1 ст. л.;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Зерна горчицы – 1 ст. л.;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Чеснок – 4 зубца;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Соль и любимые специи – по вкусу;[/wpmfc_cab_ss]
  • [wpmfc_cab_ss]Зелень кинзы.[/wpmfc_cab_ss]

  • [wpmfc_cab_ss]Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 30 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 4[/wpmfc_cab_ss]

    Гениально простой рецепт =)

    Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в жизни и ЕДЕ =)

    Итак, поехали! Ребрышки вымыли, подсушили на бумажном полотенце, переложили в пластиковый бокс, полили соком половинки крупного лимона, перемешали и отставили на 20-30 минут.

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Затем добавляем горчицу, сухие зерна горчицы, раздавленные зубчики чеснока, соль и любимые специи.

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Перемешиваем и оставляем мариноваться на час.

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Пока духовка греется, отрезаем нужную длину рукава (размер блюда плюс 10 см по краям), засовываем подготовленные ребрышки и закрываем рукав с обеих сторон (для духового шкафа используем бумажные клипсы).

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Рукав с ребрами укладываем на противень, внимание, шов с перфорацией должен быть расположен сверху. Запекаем 30 минут, рукав вскрываем через 10-20 минут, ребрышки перекладываем на большое блюдо, украшаем зеленью кинзы и подаем на стол.

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Ребрышки, запеченные в рукаве

    Приятного!



    Видео Ребрышки, запеченные в рукаве

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Ребрышки, запеченные в рукаве Телячьи ребра

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие записи