Грибы, запеченные под сыром

Ингредиенты
  • Грибы – 300-400 г;
  • Лук – 1 крупная луковица;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Сыр (смесь сыров) – 200 г;
  • Морская соль и черный перец ? по вкусу;
  • Оливковое масло для пассировки.
  • Грибы, запеченные под сыром

    Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 8

    Сегодня публикую рецепт подружки, которая предпочитает быстрые и простые рецепты. Вот один из них…
    Грибы шинкуем тонкими пластинками,

     

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Грибы, лук и чеснок пассируем на оливковом масле,

     

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    добавляем сметану, перчим-солим и перемешиваем.

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    Полученную массу раскладываем в формы, присыпаем сыром (покупаем натертый — так быстрее)

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    и запекаем в духовке при 350?С в течение 19 минут.

    Сыр расплавляется и получается вкусная корочка.

    Грибы, запеченные под сыром

    Грибы, запеченные под сыром

    Хорошего аппетита =)

    Спасибо, Сонечка, за рецепт и фотографии!



    Видео Грибы, запеченные под сыром

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Грибы, запеченные под сыром Сметана

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!


    Поделится или сохранить рецепт:

    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Ваше имя *

    Ваш email *

    Ваш сайт

    Ваш отзыв *

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.