Архив тега
Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

Ингредиенты 2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый снежок, который появился у нас всего на один месяц – февраль. Но, несмотря на это, в моей душе бушует ...

Узнать больше »
Вкусный завтрак

Ингредиенты Феттуччине с креветками и орехами кешью На 2-их: Паста – 100 гр. Сливочное масло – 20 гр. Соль Орехи кешью – 50 гр. Зелень Лимонный сок – 1 ч.л. Креветки – 100 гр. Омлет: На 2-их: 5 яиц 2 ст.л. муки Соль по вкусу 1 ст.л. молока 100 гр. крабовых палочек Кухня: Авторская. Время приготовления: - мин. Количество порций: - Накопилось несколько рецептов простых блюд для завтрака. Спешу поделиться. Большинство рецептов мы с вами уже обсуждали ...

Узнать больше »
Вкусные рулетики из кабачков и баклажанов

Ингредиенты Баклажаны – 2 шт.; Кабачки – 2 шт; Помидоры – 4 шт; Чеснок – 6 зубцов; Соль и перец; Мука для панировки; Растительное масло для обжаривания; Зелень кинзы для украшения. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 Поддержим сезон баклажанов и кабачков! Приготовим блюдо из этих овощей! Предлагаю очень простой в исполнении рецепт рулетиков из кабачков и баклажанов. Кто-то любит баклажаны ...

Узнать больше »
Вкусная свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и питательное. ...

Узнать больше »
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. ...

Узнать больше »
Спаржевая фасоль с чесночным соусом

Ингредиенты Спаржевая фасоль – 300 г; Майонез – 200 г; Чеснок – 4 зубца. Кухня: Армянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Покупая новый вид спаржевой фасоли, поймала себя на мысли о том, что я обожаю экспериментировать с данной представительницей бобовых, в кулинарном, конечно, смысле этого слова =) Самый простой способ приготовить стручковую фасоль – это отварить её. В сочетании с чесночным соусом блюдо приобретает ...

Узнать больше »
Турецкие бореки с фетой (творогом)

Ингредиенты Тонкий лаваш - 3 больших листа; Фета (творог) - 250 г; Укроп (петрушка) - 1 пучок; Сметана - 1-2 ст. л.; Оливковое масло для обжаривания. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 15-20 мин. Количество порций: 4 С каждым рецептом все сильнее и сильнее влюбляюсь в турецкую кухню. Вот очередное незамысловатое блюдо — бореки из лаваша с фетой и укропом. Быстрый завтрак в идеале =) Потребуется тонкий лаваш, фета, сметана и укроп =) Фету кладем ...

Узнать больше »
Салат из красной фасоли, лука и моркови

Ингредиенты ·          2 большие моркови; ·          1 большая луковица; ·          1 банка красной фасоли (300 гр.); ·          2 ст.л. томатного соуса; ·          2 ст.л. оливкового масла; ·          Зелень – по желанию. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Сегодня мы приготовим очень полезный салатик. Подбираем оливковое масло, которое подходит даже для жарки и не изменяет свою структуру при высоких температурах, ...

Узнать больше »
Рецепт слабосоленой форели

Ингредиенты Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 10 Вчера купила шикарную хвостовую часть форели весом около 1 кг. Когда я увидела этот хвостик форели ? Рецепт слабосоленой форели решение о его покупке пришло незамедлительно. Очень важно выбрать свежую рыбу, ведь качество ингредиентов ...

Узнать больше »
Сало с перцем

Ингредиенты Сало - 0,5 ; Соль морская; Смесь перцев. Кухня: Украинская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: - Давно не постила на любимом блоге =) Решила срочно исправиться и опубликовать простой способ сделать сало вкуснее =) Кусок сала нарезаем ломтиками Сало с перцем и складываем в стеклянную банку, пересыпая каждый слой солью и свежемолотой смесью перцев. Сало с перцем Банку закрываем крышкой и убираем в холодильник. Подаем ...

Узнать больше »