Архив тега
Как замариновать грибы? Маринованные козляки. Как распознать козляк?

Ингредиенты Козляки – 2 кг; Для маринада: Вода питьевая – 1.5 л; Соль – 3 ст. л. с верхом; Сахарный песок ? 6 ст. л.; Лавровый лист или зонтики укропа; Душистый перец – 6 горошин; Черный перец – 6 горошин; Гвоздика – 2 шт.; Уксус 9% ? 60 мл или уксус 6 % ? 100 мл. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 90 мин. Количество порций: 8 Вечером пришла с работы домой уставшая с мыслями о душе и здоровом сне… Однако, позвонили родители и счастливыми ...

Узнать больше »
Грибы, запеченные под сыром

Ингредиенты Грибы – 300-400 г; Лук – 1 крупная луковица; Чеснок – 4 зубчика; Сметана – 3 ст. л.; Сыр (смесь сыров) – 200 г; Морская соль и черный перец ? по вкусу; Оливковое масло для пассировки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 8 Сегодня публикую рецепт подружки, которая предпочитает быстрые и простые рецепты. Вот один из них… Грибы шинкуем тонкими пластинками,  Грибы, запеченные под сыром лук нарезаем ...

Узнать больше »
Итальянский хлеб в хлебопечке SilverCrest | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Вода – 350 миллилитров (из них 50 миллилитров маринада от оливок); Рафинированное оливковое масло – 2 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Мука – 600 грамм; Дрожжи – 1.5 чайной ложки Оливки – 100-150 грамм; Итальянские травы (смесь розмарина, тимьяна, чабера, базилика и эстрагона) – по вкусу. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Итальянская кухня славиться разнообразием ...

Узнать больше »
Фаршированные яйца. Фарш из желтка с укропом | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Яйцо домашнее - 5 шт.; Укроп - 1 пучок; Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л.; Соль морская и перец черный молотый - по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 15 мин. Количество порций: 10 Летний вариант фаршированных яиц =) Нереально вкусно =) Помню, в детстве мама часто готовила фаршированные яйца для застолья. Мне поручалось почистить яйца, начинить фаршем и красиво выложить на тарелочку ...

Узнать больше »
Домашний паштет из говяжьей печени

Ингредиенты Свежее сало – 300 гр. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Печень говяжья – 400 гр. Соль, перец - по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Вот такие милые ежики ожидали меня по приезду домой. Мама решила удивить оригинальной идеей, а мне понравился не только дизайн «питомцев», но и потрясающий вкус. Разобравшись, что к чему, я сразу же записала рецепт. Теперь буду говорить говяжий паштет своими ...

Узнать больше »
Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты Шампиньоны – 10 крупных грибов; Фарш мясной – 100 грамм; Итальянские травы – по вкусу; Соль – по вкусу; Сыр – 200 грамм; Зелень петрушки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Фаршированные шампиньоны приготовить очень просто и, что немало важно, быстро. Берем 10 крупных грибов, очищаем от земли и промываем в холодной воде. Подготовленные грибы опускаем в кипящую воду на 3-4 минуты. Выкладываем ...

Узнать больше »
Брусника в сиропе

Ингредиенты Брусника - 3-х литровая банка; Вода - 1 л; Сахарный песок - 300 г; Корица - палочка длиной 3-4 см; Гвоздика - 1-2 шт. Кухня: Русская. Время приготовления: - мин. Количество порций: 3-х литровая банка Мои родители любят ходить то в лес по грибы, то на болото по ягоды. В последний заход насобирали брусники. Большую часть ягод заморозили, а остаток, по совету знакомых, залили сиропом. Спустя три месяца родители решили попробовать хваленую ...

Узнать больше »