Архив тега
Простой рецепт горячего бутерброда

Ингредиенты Бутерброд №1 Белый хлеб - 5 ломтиков; Майонез - 5 чайных ложек; Лук репчатый - 1 луковица; Перец болгарский - 1 штука; Голландский сыр - 50 грамм; Соль и перец - по вкусу. Бутерброд №2 Белый хлеб - 5 ломтиков; Майонез - 5 чайных ложек; Куриное яйцо - 2 штуки; Помидор - 1 штука; Голландский сыр - 50 грамм; Соль и перец - по вкусу. Бутерброд №3 Белый хлеб - 5 ломтиков; Майонез - 5 чайных ложек; Шампиньоны - 5 штук; Филе курицы - 50 грамм; Голландский ...

Узнать больше »
Легкие закуски «Крабовые роллы»

Ингредиенты 250 гр. крабовых палочек, 5 яиц (сваренных вкрутую), 1-2 ложки майонеза, Немного зелени, 1 огурец большого размера, Соль, перец Лимон Кухня: . Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 Умение создавать легкие рецепты в короткое время – одна из заслуг настоящей женщины. О чем это я? Сегодня я решила попробовать сделать легкую закуску из того, что осталось у меня в холодильнике. Легкие закуски «Крабовые роллы» По ...

Узнать больше »
Итальянская фокачча с помидорами

Ингредиенты Тесто: Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.; Мука пшеничная высшего сорта – 600 г; Сахар – 1 ст. л.; Соль – 1 ч. л.; Масло оливковое – 2 ст. л.; Масло сливочное – 2 ст. л.; Вода питьевая – 350 мл. Начинка: Помидоры – 500 г; Сухой базилик – 1 ст. л.; Перец черный – по вкусу; Соль морская крупного помола – 1 ч. л. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Описывая четвертый рецепт фокаччи, чувствую себя популяризатором итальянского ...

Узнать больше »
Недорогой салат «Оригинальный»

Ингредиенты Морковь – 2 шт.; Маринованные или соленые огурцы – 3 шт.; Вареная колбаса – 100 г; Зеленый лук. Для заправки салата потребуются: Лук репчатый – 1 небольшая луковица; Белый или красный винный уксус – 3 столовые ложки; Соль и черный молотый перец – по вкусу; Сахар – 1 чайная ложка; Горчица – 1 чайная ложка; Рафинированное подсолнечное масло – 6 столовых ложек. Кухня: Авторская. Время приготовления: 75 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Как приготовить куриные желудочки?

Ингредиенты Куриные желудочки – 400-500 грамм; Лук репчатый – 2 средние головки; Морковь – 2 средних корнеплода; Подсолнечное масло рафинированное – 2 столовые ложки; Сливочное масло – 20-30 грамм; Соль, перец – по вкусу; Вода питьевая или куриный бульон – 100 миллилитров. Кухня: Авторская. Время приготовления: 80 мин. Количество порций: 6 Как приготовить куриные желудочки? Честно говоря, поражает разнообразие способов приготовления ...

Узнать больше »
Итальянский салат с моцареллой

Ингредиенты Руккола - 1 пучок; Базилик - 1 пучок; Помидор - 4 шт.; Лук красный сладкий - 1/2 луковицы; Моцарелла мини - 200 г; Оливковое масло Extra Virgin, бальзамический уксус, перец черный, соль морская. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4 Классическое сочетание томатов, моцареллы и зелени, приправленных оливковым маслом с бальзамическим уксусом… В общем, салатик в духе Италии =) Листики рукколы сбрызгиваем ...

Узнать больше »
Какие салаты приготовить из свеклы?

Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Смесь перцев и соль – по вкусу; Зелень лука – 2-3 пера. Свекольный салат с шампиньонами и луком Свекла – 400 грамм; Шампиньоны ...

Узнать больше »