Архив тега
Приготовление свиного шашлыка в духовке

Ингредиенты 600 гр. свинины; Йогурт (или кефир) – 600 мл; 1 красный перец; Перец черный душистый и перец красный молотый; Уксус; Приправы для шашлыка; Лавровый лист; Соль; Лук репчатый. Кухня: Русская Татарская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Шашлык или блюдо на вертелах привилегия народов Азии. Традиционно шашлык готовят из баранины, однако у нас зачастую для шашлыка используют свинину. Интересно! Специалисты ...

Узнать больше »
Приготовление свиных ребрышек

Ингредиенты 1 ст.л меда; 2 ст.л. томатной пасты (а лучше 60 мл. томатного сока); Свиные ребрышки - 1 кг; 3-4 луковицы; Соль; Перец; Чеснок; Дополнительные приправы – по вкусу. Вода -200-300 мл. Кухня: Авторская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Вы удивитесь, но свинина – самый постный вид мяса. Чего совсем не скажешь о продуктах из свинины, которые включают в себя большое содержание жиров. Конечно, сейчас мы говорим с вами о ...

Узнать больше »
Салат из крабовых палочек

Ингредиенты Крабовые палочки – 240 грамм; Куриные яйца – 4 штуки; Кукуруза консервированная – 1 баночка (340 грамм); Майонез – 200 грамм; Зелень петрушки – небольшой пучок. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6 Салат из крабовых палочек давно стал классикой, так же как и салат «Оливье» или селедка под шубой. Компоненты салата удачно подчеркивают и дополняют друг друга, что дает хорошую вкусовую гамму. ...

Узнать больше »
Рецепт вкусных малосольных огурцов

Ингредиенты Огурцы ? 1 кг; Зонтики укропа, листья хрена, эстрагон (тархун), чеснок. Рассол: Вода 2-2,5 л; Соль – 2 ст. л.; Сахар – 2 ст. л.; Уксус 9% – 2 ст. л. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление 2 дня мин. Количество порций: 1 кг Обожаю летние малосольные огурчики. Вот простой рецепт! Огурцы и «букетик» из зонтиков укропа, листьев хрена и тархуна вымыть и разложить на полотенце. Рецепт вкусных ...

Узнать больше »
Рецепт квашеной капусты в рассоле

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан; Вода – 3 л; Сахарный песок – 1 ст.; Соль каменная – 1 ст.; Лавровый лист и черный перец горошком. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 дня.; Приготовление: 5 мин. Количество порций: 2 трехлитровые банки В зимний период года квашеная капуста пользуется особой популярностью. Квашеная капуста известна замечательными вкусовыми свойствами плюс содержит в себе ...

Узнать больше »
Простой рецепт жареных кабачков

Ингредиенты Кабачок молодой - 3 шт.; Мука пшеничная - 2 ст. л.; Соль морская - 1 щепотка; Чеснок - 4 зубца; Масло подсолнечное для обжаривания Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: - Обожаю жареные кабачки с чесноком =)  Вкуснота! Достаточно купить молодые кабачки, все остальное, как правило, есть в каждом доме =) Кабачки нарезаем тонкими кружками. Кстати, цуккини тоже подойдут. Простой рецепт жареных кабачков В ...

Узнать больше »
Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

Ингредиенты Огурцы – 4 кг; Маринад: Сахар – 6 ст. л.; Соль – 6 ст. л.; Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст.; Горчица – 2 банки (200 г); Чеснок – 4 головки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 5 ч; Приготовление: 45 мин. Количество порций: 8 банок (0,5 л), 4 банки (1 л) На днях коллега рассказала мне свой новый рецепт консервированных огурцов. Я прочитала состав, и решилась приготовить =) Сегодня на ...

Узнать больше »