Архив тега
Салат из красной фасоли, лука и моркови

Ингредиенты ·          2 большие моркови; ·          1 большая луковица; ·          1 банка красной фасоли (300 гр.); ·          2 ст.л. томатного соуса; ·          2 ст.л. оливкового масла; ·          Зелень – по желанию. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Сегодня мы приготовим очень полезный салатик. Подбираем оливковое масло, которое подходит даже для жарки и не изменяет свою структуру при высоких температурах, ...

Узнать больше »
Рецепт слабосоленой форели

Ингредиенты Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 10 Вчера купила шикарную хвостовую часть форели весом около 1 кг. Когда я увидела этот хвостик форели ? Рецепт слабосоленой форели решение о его покупке пришло незамедлительно. Очень важно выбрать свежую рыбу, ведь качество ингредиентов ...

Узнать больше »
Сало с перцем

Ингредиенты Сало - 0,5 ; Соль морская; Смесь перцев. Кухня: Украинская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: - Давно не постила на любимом блоге =) Решила срочно исправиться и опубликовать простой способ сделать сало вкуснее =) Кусок сала нарезаем ломтиками Сало с перцем и складываем в стеклянную банку, пересыпая каждый слой солью и свежемолотой смесью перцев. Сало с перцем Банку закрываем крышкой и убираем в холодильник. Подаем ...

Узнать больше »
Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты Капуста "Белокочанка" - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Очищенные семена подсолнечника - 3 ст. л.; Яблочный уксус, сахар, соль и душистое подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4 Заскочила на сайт буквально на пять минуток — поделиться новым рецептом салатика из свежей капусты. Вчера вечером придумалось =) Самый вкусный сорт капусты — капуста «Белокочанка»! Берем половинку среднего ...

Узнать больше »
Салат из фасоли и грибов

Ингредиенты Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой состав, ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного салата с сельдью

Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 1 штука; Яйца куриные – 4 штуки; Черный хлеб – 200-250 грамм (четверть круглой буханки); Синий лук – 2 небольшие луковицы; Листья салата – 1 небольшой пучок; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Смесь черного, розового, зеленого и белого перцев – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Увидела в магазине слабосоленую селедочку, и захотелось чего-нибудь эдакого. ...

Узнать больше »
Новогодние салаты 2013. Змейка из «Оливье»

Ингредиенты 6 крупных картофелин (2 из них для декорирования); 2 средние морковки; 6 яиц (2 из них для декорирования); 1 средняя куриная грудка; 800 г корнишонов или маринованных огурцов (400 г из общего количества для декорирования); 400 г консервированного горошка; 500 г майонеза; 100-150 г маслин для декорирования. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 30 мин.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 8 Да-да-да, я тоже поддалась влиянию ...

Узнать больше »