Архив тега
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ...

Узнать больше »
Вкусное песочное печенье

Ингредиенты 1 кг. муки Цедра 1 лимона; 600 гр. сливочного масла; Корица; Миндаль; 4 яйца; 300 гр. сахара; Соль; Ванильный сахар – 25 гр; Сахарный песок – 50 гр. (для посыпки). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Вкусный пирог с грушами: фруктовое наслаждение!

Ингредиенты Для теста: 2 ст.л. сметаны; 50 гр. сливочного масла; Пакетик разрыхлителя (10 гр.); Неполный стакан муки. Для начинки: 1 груша. Для наполнителя: Ванильный сахар (25 гр.); Пол стакана сметаны; 1 ст.л. муки; Лимонная цедра – ...

Узнать больше »
Вкусный бисквитный кекс

Ингредиенты 5 яичных белков; 2 ст. л. лимонного сока, свежевыжатого; 1 пакетик ванильного сахара (25 гр); Пол стакана сахара; 3 ст.л муки; Соль - на кончике ножа; Клубника. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество ...

Узнать больше »
Шоколадное песочное печенье

Ингредиенты 1 кг. муки; 700 гр. сливочного масла; Миндаль или грецкие орехи; 4 яйца; 400 гр. сахара; 3 ст.л. сметаны; Соль; Ванильный сахар – 25 гр; Изюм; Какао – 100 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
Простой рецепт песочного печенья

Ингредиенты Мука пшеничная – 3 стакана; Сахар – 1 стакан; Соль – щепотка; Маргарин – 200 грамм; Яйца – 2-3 штуки; Ванильная сахарная пудра – 1чайная ложка; Корица – 1 чайная ложка. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. ...

Узнать больше »
Шоколадный бисквит с фруктовым джемом, фото

Ингредиенты 3 ст. ложки какао 1 ст. сахара 1 ст. муки соль 25 гр. ванильного сахара Ягоды смородины или джем 6 яиц Кухня: Авторская. Время приготовления: 100 мин. Количество порций: 6 Когда я вспоминала свои первые попытки приготовить ...

Узнать больше »