Архив тега
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная паста – 2 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст. л.; Мука – 1 ст. л.; Соль и сахар – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 6 На страничках «В мире ...

Узнать больше »
Рецепт фаршированных кабачков с фото

Ингредиенты Кабачки - 5 шт; Фарш из телятины - 250-300 г; Лук - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рис - 3 ст. л. с горкой; Укроп - 6-8 веточек; Смесь перцев и соль морская - по вкусу. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Реально ооочень вкусно! Рецепт простой, правда, придется чуть-чуть повозиться с подготовкой кабачков =) Поэтому решительно приступаем к процессу! Берем 5 молодых кабачков среднего диаметра, ...

Узнать больше »
Рецепты простых вкусных салатов. Фото | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Рецепт салата с черемшой: Картофель – 4 клубня; Яйцо – 4 штуки; Огурец – 4 штуки; Черемша – большой пучок; Майонез – 300-400 грамм; Соль и перец – по вкусу. Рецепт салата из редиса и огурца: Огурцы – 3 штуки среднего размера; Редис – 200 грамм; Сметана – 200 грамм; Зеленый лук – небольшой пучок; Соль и перец – по вкусу. Салат из капусты, огурца и зелени: Молодая капуста – ? небольшого кочана; Огурцы – 4 штуки среднего размера; Укроп, ...

Узнать больше »
Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты На 2-е порции Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе ...

Узнать больше »
Простой рецепт ленивых вареников

Ингредиенты 1 килограмм творога; 4 яйца; 75 грамм сахара (6 столовых ложек); 2 щепотки соли; 100-125  грамм сливочного масла; 3 стакана муки; Сметана. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Согласитесь, что часть детских воспоминаний ассоциируются с едой. Я до сих пор помню ленивые вареники на полдник в садике. Кстати, не смотря на не домашнее происхождение, вареники были вкусными. Вот и сегодня захотелось поесть ...

Узнать больше »
Простой и вкусный рецепт рыбы. Хек в томате

Ингредиенты Хек свежемороженый – 1 кг порционных кусков; Растительное масло – 2 ст. л.; Лук – 1 шт.; Мука – 2 ч. л. с горкой; Томатная паста – 2 ст. л.; Вода – 2 ст.; Соль, сахар, белый винный уксус, душистый перец горошком, лавровый лист. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 6 Свежая отборная рыба лежала на прилавке и поблескивала чешуей, ? я не устояла и купила. Вот так спонтанно ...

Узнать больше »
Салат из фасоли и грибов

Ингредиенты Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой состав, ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного салата с сельдью

Ингредиенты Сельдь слабосоленая – 1 штука; Яйца куриные – 4 штуки; Черный хлеб – 200-250 грамм (четверть круглой буханки); Синий лук – 2 небольшие луковицы; Листья салата – 1 небольшой пучок; Оливковое масло – 2 столовые ложки; Смесь черного, розового, зеленого и белого перцев – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Увидела в магазине слабосоленую селедочку, и захотелось чего-нибудь эдакого. ...

Узнать больше »
Рецепт тушеной морковки

Ингредиенты 6 крупных морковок; ? крупного клубня сельдерея; 2-3 луковицы; 1 ст. л. томатной пасты + 1 ст. л. воды; По вкусу соль и свежемолотый перец; 3-4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла. Кухня: Авторская. Время приготовления: подготовка: 20 мин.; приготовление: 40 мин. Количество порций: 10 Для приготовления овощного гарнира предлагаю использовать сочетание моркови, сельдерея и лука. Как морковь, так и сельдерей славятся своими ...

Узнать больше »
Простые рецепты: дикий рис и свинина

Ингредиенты Рис (дикий+нешлифованный) – 1 стакан 1 перец болгарский 1 ст. л. томатной пасты Лавровый лист 1 морковь 1 луковица Перец черный Соль Свинина – 400 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: 4 Замечательная штука этот дикий рис. Отличный источник клетчатки, а кроме этого очень сытный и полезный. В 100 гр. дикого риса содержится почти 70 гр. углеводов, что делает его отличным источником энергии на весь ...

Узнать больше »