Архив тега
Вкусный салат с крабовыми палочками и кукурузой, фото рецепт

Ингредиенты Крабовые палочки – 500 гр.; Маслины – 10 шт. без косточки; Кукуруза – 500 гр.; Куриное филе – 250 гр.; Сыр твердый – 300-400 гр.; Майонез – 3-4 ст.л; 6 яиц; Соль - по вкусу; Зелень. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 4 Вы удивитесь, но в кулинарном искусстве просто не существует правил составления салатов. Практически все, пригодные в пищу, продукты могут быть использованы в приготовлении салатов, главное ...

Узнать больше »
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. ...

Узнать больше »
Вкусная куриная печень. Рецепт с фото

Ингредиенты Куриная печень – 500 грамм; Сметана – 200 грамм; Смесь перцев, соль – по вкусу; Укроп – маленький пучок. Кухня: Русская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 6 Тушеная куриная печень – очень вкусное и полезное (особенно для людей с пониженным гемоглобином) диетическое блюдо. Существует много вариантов приготовления куриной печени: с разными кореньями, в различных соусах, со всевозможными приправами. Однако ...

Узнать больше »
Вкусная говяжья печень в кляре

Ингредиенты 1 кг говяжьей печени; 4 ст. л. пшеничной муки; 1 яйцо; Соль и черный молотый перец – по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 6 Специально для любителей субпродуктов! Вкусное, простое и вполне бюджетное блюдо. Надеюсь, Вы по достоинству оцените рецепт. Раньше меня не посещала мысль приготовить говяжью печень ...

Узнать больше »
Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в том, чтобы раздобыть ...

Узнать больше »
Вкусный салат из сельдерея

Ингредиенты Стебли сельдерея - 500 г; Чеснок - 4-6 зубцов; Сок 1/2 лимона; Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4 Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от моей подружки Сони? На днях общались и, конечно, затронули тему: «Чего бы вкусненького приготовить и съесть?» Соня поделилась со мной еще одним ооочень простым рецептом салата из стеблей сельдерея. Я обожаю ...

Узнать больше »
Тушим куриные сердечки

Ингредиенты Куриные сердечки – 0,5 кг; 1 морковь; 1 корень пастернака; 1 луковица; По вкусу добавляем соль и специи (карри или специи для курицы); 2 ст. л. куриного бульона; 2 ст. л. подсолнечного масла. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: Морковь, пастернак и лук чистим, нарезаем соломкой (использую овощерезку «Бёрнер») и обжариваем на подсолнечном масле (предпочитаю использовать душистое масло холодного ...

Узнать больше »
Тушенное куриное филе. Пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты Куриная грудка  - 1 кг; Горчица - 1-1,5 ст. л.; Зерна горчицы - 1-1,5 ст. л.; Соевый соус - 2-3 ст. л.; Чеснок - 4 зубчика; Оливковое масло - 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 4-6 ч.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 1 кг Сегодня заглянула в морозильник с мыслью о том, чтобы приготовить вкусненького. В морозильнике осталась большая грудка домашней курицы =) Замечательно, будем тушить куриное филе, — подумала ...

Узнать больше »
Селедка под шубой

Ингредиенты Ингредиенты для салата: Свекла – 1 крупный корнеплод; Морковь – 3 средних корнеплода; Картофель – 5 средних корнеплода; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Филе сельди – 2 больших куска; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Майонез 67% - 400 грамм. Украшение: Крабовые палочки - 2 штуки; Яйцо – 1 штука; Оливка - 1 штука. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Селедка под шубой ...

Узнать больше »
Свинина с помидорами и сыром

Ингредиенты 500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра; соль, перец – по вкусу; зелень для украшения. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: - Захотелось приготовить свинину. Самую обычную. Речь идет о классическом рецепте блюда с овощами. На самом деле подбор овощей может быть самым разнообразным, со свининой отлично сочетаются ...

Узнать больше »