Архив тега
Хлеб домашний в хлебопечке
Хлеб домашний в хлебопечке

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 10 Что может быть лучше, чем домашний хлеб? С появлением хлебопечек многие перестали покупать хлеб в магазине. Хлеб домашний в хлебопечке – это просто, ведь весь ...

Узнать больше »
Простой и вкусный салат с осьминогом
Простой и вкусный салат с осьминогом

Ингредиенты для салата с осьминогом: 400 гр. осьминогов; зелень; 4 куриных яйца; 200 гр. крабовых палочек; 1 ст.л. майонеза; огурец -1 шт.; соль; сыр – по желанию. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4+ В последнее время я все чаще использую во время готовки морепродукты. Блюда с осьминогом, мидиями и пр., подойдут как для праздничного вечера, так и для семейного обеда. И сегодня я бы хотела рассказать вам простой ...

Узнать больше »
Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками
Очень простой рецепт пиццы с крабовыми палочками

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками: На 500 гр. теста 3 яйца, 0.8 стакана молока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным) щепотка соли. Оливки по желанию. Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Классическая, Русская, Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 10 Вот и лето наступило. В сезон жары особой популярностью пользуются холодные супы. На Украине ...

Узнать больше »
Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?
Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сметана – 1 стакан; Томатная паста – 2 столовые ложки; Вода или бульон – 1 стакан; Мука – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество ...

Узнать больше »
Жареная мойва

Ингредиенты Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Жареная мойва, пожалуй, одно из очень простых блюд. Вот аргументы в пользу мойвы: низкая стоимость, легко приготовить и, конечно, вкусно! Покупаем свежемороженую рыбу. Обращаем внимание на качество. Свежая рыба имеет блестящую ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты Стручковая фасоль - 500 г; Лук - 1 крупная луковица; Телятина - 250-300 г; Винный уксус - 1 ст. л.; Томатная паста - 1 ч. л.; Перцовая паста - 1 ч. л.; Помидор - 1 шт.; Чеснок - 2 зубца; Сахар - 1 ч. л.; Соль и черный перец - по вкусу; Вода питьевая - 1 ст. Кухня: Турецкая. Время приготовления: Подготовка: 20 мин.; Приготовление: 50 мин. Количество порций: 4 Я очень люблю сочетание спаржевой фасоли и мяса. Сегодня приготовим еще одно блюдо из турецкой ...

Узнать больше »