Архив тега
Зеленый борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) – 1-2 ст. л.; Щавель, лук, укроп – по одному большому пучку; Яйцо – 1 шт. на 1 порцию; Сметана ­­– 1 ст. л. на 1 порцию. Кухня: Русская Украинская. ...

Узнать больше »
Мой рецепт рассольника ;)

Ингредиенты Для бульона: Вода питьевая - 2,5-3 л; Телячья грудинка - 500 г; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист - 1-2 шт.; Душистый горошек - 2-3 шт. Для супа: Картофель - 5-6 средних клубней; Морковь - 1 шт.; Корень пастернака - 1 шт.; Лук порей - 1/2 стебля; Селера - 2 черенка; Шпинат - 1 пучок; Огурцы соленые - 2-3 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рассол - 1/3 ст.; Крупа перловая - 3 ст. л.; Соль морская; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: ...

Узнать больше »