Архив тега
Зеленый борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телятина на кости – например, одна грудинка и парочка ребер; Вода – 3 л; Лук репчатый – 1 шт.; Лавровый лист – 2 шт.; Душистый горошек – 3-4 шт. Для борща: Бульон из телятины – 3 л; Молодой картофель – 4-6 шт. в зависимости от размера клубня; Заправка (смесь сушеных или соленых овощей) – 1-2 ст. л.; Щавель, лук, укроп – по одному большому пучку; Яйцо – 1 шт. на 1 порцию; Сметана ­­– 1 ст. л. на 1 порцию. Кухня: Русская Украинская. ...

Узнать больше »
Ребрышки, запеченные в рукаве

Ингредиенты Телячьи и свиные ребра – 800 г; Лимон – 0,5 шт.; Горчица – 1 ст. л.; Зерна горчицы – 1 ст. л.; Чеснок – 4 зубца; Соль и любимые специи – по вкусу; Зелень кинзы. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 30 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 4 Гениально простой рецепт =) Сегодня решила приготовить телячьи и свиные ребра вместе. Ничего не могу поделать с собой, видимо характер такой … Люблю разнообразие в ...

Узнать больше »
Украинский борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – 2 шт.; Красный горький перец – 1 шт. Дополнительно: Сметана, зубчик чеснока, зелень укропа. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: ...

Узнать больше »