Архив тега
Вкусная свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты Мякоть свинины – 1 кг; Чеснок – 1 крупная головка; Лавровый лист и черный перец горошком; Соль и специи для мяса; Базилик. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Очень захотелось мяса. Зашла в магазин, сначала подумала купить кусок готового мяса, однако в последний момент вспомнила мамин простой рецепт свинины, запеченной в духовке, и купила кусок свиного мяса. Свиное мясо вкусное и питательное. ...

Узнать больше »
Свинина с помидорами и сыром

Ингредиенты 500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра; соль, перец – по вкусу; зелень для украшения. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: - Захотелось приготовить свинину. Самую обычную. Речь идет о классическом рецепте блюда с овощами. На самом деле подбор овощей может быть самым разнообразным, со свининой отлично сочетаются ...

Узнать больше »
Свиные отбивные

Ингредиенты Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка; Оливковое масло ExtraVirgin – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 6 Да-да-да… люблю мясо хрюшки, особенно жареное или запечённое. Весна… Май… Пора выездов на природу, шашлыков и барбекю :). Подготовку начинаем ...

Узнать больше »
Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото

Ингредиенты Свинина – 500 гр. Соль Перец Салат Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Стейк из свинины на сковороде, пошаговое фото Слово «стейк» в переводе с древнескандинавского означает «жарить». И хотя сегодня я уже редко пользуюсь сковородой (отдавая предпочтение блюдам, приготовленным в духовом шкафу и пароварке) стейк по-прежнему остается своеобразной «классикой жанра». Стейк ...

Узнать больше »
Шашлык в духовке на шпажках: из свинины

Ингредиенты 500 гр. свинины; Растительное масло; Соевый соус; Сметана; Соль, перец -  по вкусу; Зелень. Кухня: Русская. Время приготовления: 70 мин. Количество порций: - В поисках вкусных рецептов я решила еще раз попробовать приготовить шашлык в духовке из свинины. Этот рецепт значительно усовершенствован, не только благодаря приправам, но и самому приготовлению шашлыка. Все дело в том, что в большинстве случаев свиной шашлык в духовом ...

Узнать больше »
Рецепт голубцов с фото

Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 крупный кочан. Начинка: Фарш мясной – 500 г; Рис – 0,5 ст. (100 г); Лук – 1 крупная луковица; Помидор – 1-2 шт. в зависимости от размера; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Соус-заливка: Томатная паста – 2 ст. л.; Сметана – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст. л.; Мука – 1 ст. л.; Соль и сахар – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 1 ч 30 мин. Количество порций: 6 На страничках «В мире ...

Узнать больше »
Простые рецепты: дикий рис и свинина

Ингредиенты Рис (дикий+нешлифованный) – 1 стакан 1 перец болгарский 1 ст. л. томатной пасты Лавровый лист 1 морковь 1 луковица Перец черный Соль Свинина – 400 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: 4 Замечательная штука этот дикий рис. Отличный источник клетчатки, а кроме этого очень сытный и полезный. В 100 гр. дикого риса содержится почти 70 гр. углеводов, что делает его отличным источником энергии на весь ...

Узнать больше »
Приготовление свиного шашлыка в духовке

Ингредиенты 600 гр. свинины; Йогурт (или кефир) – 600 мл; 1 красный перец; Перец черный душистый и перец красный молотый; Уксус; Приправы для шашлыка; Лавровый лист; Соль; Лук репчатый. Кухня: Русская Татарская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Шашлык или блюдо на вертелах привилегия народов Азии. Традиционно шашлык готовят из баранины, однако у нас зачастую для шашлыка используют свинину. Интересно! Специалисты ...

Узнать больше »
Приготовление свиных ребрышек

Ингредиенты 1 ст.л меда; 2 ст.л. томатной пасты (а лучше 60 мл. томатного сока); Свиные ребрышки - 1 кг; 3-4 луковицы; Соль; Перец; Чеснок; Дополнительные приправы – по вкусу. Вода -200-300 мл. Кухня: Авторская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Вы удивитесь, но свинина – самый постный вид мяса. Чего совсем не скажешь о продуктах из свинины, которые включают в себя большое содержание жиров. Конечно, сейчас мы говорим с вами о ...

Узнать больше »
Пельмени в домашних условиях

Ингредиенты На 2 кг. пельменей: Для теста: 2 яйца; 1 – 1.5 стакана теплой воды; 1 кг. муки; Для мяса: 400 гр. мяса (свинина, говядина, курица); 1 луковица средних размеров; Соль, перец – по вкусу. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 4 Слово пельмени позаимствовано из языка коми — пельнянь. В переводе слово пельмень означает «хлебное ухо». Наиболее популярным видом пельменей в России считаются уральские пельмени. Многие ...

Узнать больше »