Архив тега
Вкусный «Свекольник»

Ингредиенты Вода - 2 литра; Свекла – ? килограмма (2 клубня среднего размера); Картофель – 4 штуки (клубни среднего размера); Яйца – 4 штуки; Огурцы – 4 штуки; Зелень лука и укропа – по 2 пучка; Горчица с хреном, сок лимона, сахар, соль – по вкусу; Сметана – на порцию 1 столовая ложка. Кухня: Польская Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Продолжаем актуальную для лета тему «Холодные супы». Холодный ...

Узнать больше »
Селедка под шубой

Ингредиенты Ингредиенты для салата: Свекла – 1 крупный корнеплод; Морковь – 3 средних корнеплода; Картофель – 5 средних корнеплода; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Филе сельди – 2 больших куска; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Майонез 67% - 400 грамм. Украшение: Крабовые палочки - 2 штуки; Яйцо – 1 штука; Оливка - 1 штука. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Селедка под шубой ...

Узнать больше »
Украинский борщ. Рецепт с фото

Ингредиенты Для бульона: Телячьи ребра – 700-800 г; Вода – 3 л; Лук – 1 головка, лавровый лист – 2 шт., душистый горошек – 2 шт. Овощи для борща: Свекла ? ? среднего корнеплода; Картофель – 4 крупных корнеплода; Капуста белокочанная- 1/3 среднего кочана; Заправка – 2 ст. л.; Томатная паста – 75 г; Помидоры – 2 шт.; Красный горький перец – 1 шт. Дополнительно: Сметана, зубчик чеснока, зелень укропа. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Очень простой салат «Румяные щечки»

Ингредиенты Капуста белокочанная средних размеров – половинка; Свекла средних размеров – половинка; Хрен столовый – 1-2 столовые ложки; Майонез 67 % – 200-250 г; Соль и перец – по вкусу; Зелень петрушки и укропа (для украшения). Кухня: Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Итак, начинаем приготовление простого, но очень вкусного и, что немаловажно, полезного салата. Салат называется «Румяные щёчки». Все ...

Узнать больше »
Какие салаты приготовить из свеклы?

Ингредиенты Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами Свекла – 400 грамм; Грецкие орехи – 100 грамм; Чернослив – 100 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – 100 миллилитров. Свекольный салат с луком Свекла – 400 грамм; Лук репчатый – 2 крупные луковицы; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Смесь перцев и соль – по вкусу; Зелень лука – 2-3 пера. Свекольный салат с шампиньонами и луком Свекла – 400 грамм; Шампиньоны ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, сметана - по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 4 ч; Приготовление - 60 мин. Количество порций: 3 л Пришло время варить первое. Недавно подруга поделилась своим рецептом постного ...

Узнать больше »