Архив тега
Вкусная окрошка на сыворотке

Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. или куриные бедра ? 4 шт.; Картофель – 4-5 шт.; Яйцо – 4-5 шт.; Огурец – 4-5 шт.; Зелень лука и укропа – по 1 большому пучку; Сыворотка – 2 л; Сметана и майонез по 100 г; Соль и перец черный молотый – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 40 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 л Холодный суп по имени «Окрошка» хорошо освежает в жару и поэтому пользуется огромной ...

Узнать больше »
Суп из консервированной горбуши

Ингредиенты Вода питьевая - 2-2,5 л; Картофель - 3-4 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Горбуша консервированная - 1 банка; Укроп свежий - 1 пучок; Манная крупа - 1 ст. л. с горкой; Лавровый лист, душистый перец и соль. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 10 минут; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 2 - 2,5 литра Последнее время быстрый ритм жизни вносит свои коррективы =) Выбираю простые блюда, приготовление которых занимает минимум ...

Узнать больше »
Суп с плавленым сырком

Ингредиенты 2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss] 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss] 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss] Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss] Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2,5 л Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком ...

Узнать больше »
Суп с гречневой крупой

Ингредиенты Куриный потрох - 1 набор; Куриная спинка - 1 шт.; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 луковица; Лавровый лист и душистый перец; Овощная заправка - 2 ст. л.; Картофель - 5-6 шт.; Гречневая крупа - 1 ст. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 40 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 3 л Пришло время приготовить что-нибудь на первое. В морозильнике обнаружила потрох Суп с гречневой крупой и спинку домашней курочки. Самое ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного куриного супа

Ингредиенты Бульон куриный – 2-2,5 литра; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Лук репчатый – 1 головка; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Картофель – 3 клубня среднего размера; Макароны «звездочки» - горсть; Мясо курицы – 200-300 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень – посыпать готовое блюдо. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сегодня предлагаю Вам попробовать рецепт ...

Узнать больше »
Рецепт холодного супа «Таратор»

Ингредиенты 1 литр 1% кефира; 3 огурца среднего размера; 3 дольки молодого чеснока; Горсть грецких орехов; Небольшой пучок укропа; Перец и соль добавляем по вкусу; 3 столовые ложки оливкового масла. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Холодные супы особенно популярны в летнее время. Один из широко известных холодных супов – болгарский «Таратор». Знакомые, побывавшие в Болгарии, рассказали о том, ...

Узнать больше »
Простой рецепт супа-пюре

Ингредиенты Молоко – 100 мл. Картофель – 5-6 шт. (среднего размера) Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Сливочное масло - 20 гр. Соль Перец Зелень Кухня: Авторская. Время приготовления: 35-40 мин. Количество порций: 2 В продолжение темы готовки в пароварке, сегодня хочу вам рассказать простой рецепт приготовления супа-пюре. На самом деле мы будем готовить морковно-картофельный суп пюре, который можно отнести к самым простым рецептам. Изначально ...

Узнать больше »