Архив тега
Суп с гречневой крупой

Ингредиенты Куриный потрох - 1 набор; Куриная спинка - 1 шт.; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 луковица; Лавровый лист и душистый перец; Овощная заправка - 2 ст. л.; Картофель - 5-6 шт.; Гречневая крупа - 1 ст. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 40 мин; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 3 л Пришло время приготовить что-нибудь на первое. В морозильнике обнаружила потрох Суп с гречневой крупой и спинку домашней курочки. Самое ...

Узнать больше »
Рецепт вкусного куриного супа

Ингредиенты Бульон куриный – 2-2,5 литра; Смесь кореньев – 2 столовые ложки; Лук репчатый – 1 головка; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Картофель – 3 клубня среднего размера; Макароны «звездочки» - горсть; Мясо курицы – 200-300 грамм; Соль и перец – по вкусу; Зелень – посыпать готовое блюдо. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сегодня предлагаю Вам попробовать рецепт ...

Узнать больше »
Рецепт холодного супа «Таратор»

Ингредиенты 1 литр 1% кефира; 3 огурца среднего размера; 3 дольки молодого чеснока; Горсть грецких орехов; Небольшой пучок укропа; Перец и соль добавляем по вкусу; 3 столовые ложки оливкового масла. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Холодные супы особенно популярны в летнее время. Один из широко известных холодных супов – болгарский «Таратор». Знакомые, побывавшие в Болгарии, рассказали о том, ...

Узнать больше »
Простой рецепт супа-пюре

Ингредиенты Молоко – 100 мл. Картофель – 5-6 шт. (среднего размера) Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Сливочное масло - 20 гр. Соль Перец Зелень Кухня: Авторская. Время приготовления: 35-40 мин. Количество порций: 2 В продолжение темы готовки в пароварке, сегодня хочу вам рассказать простой рецепт приготовления супа-пюре. На самом деле мы будем готовить морковно-картофельный суп пюре, который можно отнести к самым простым рецептам. Изначально ...

Узнать больше »
Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты Ингредиенты для бульона: Курица – половина тушки средних размеров; Вода питьевая – 2,5-3 литра; Лук репчатый – 1 крупная луковица: Лавровый лист – 2 листика; Душистый перец – 2-3 горошины. Ингредиенты для супа: Бульон – 2,5 литра; Смесь сушеных лука и моркови – 1 столовая ложка; Картофель – 4-5 небольших клубня; Цветная капуста – 5 крупных соцветий; Перец болгарский – 1 крупный плод; Фасоль спаржевая – 200 грамм; Соль – по ...

Узнать больше »
Мой рецепт рассольника ;)

Ингредиенты Для бульона: Вода питьевая - 2,5-3 л; Телячья грудинка - 500 г; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист - 1-2 шт.; Душистый горошек - 2-3 шт. Для супа: Картофель - 5-6 средних клубней; Морковь - 1 шт.; Корень пастернака - 1 шт.; Лук порей - 1/2 стебля; Селера - 2 черенка; Шпинат - 1 пучок; Огурцы соленые - 2-3 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рассол - 1/3 ст.; Крупа перловая - 3 ст. л.; Соль морская; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: ...

Узнать больше »
Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью

Ингредиенты 500 гр. курицы зелень соль перец 1 луковица 200 гр. рисовой лапши Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: - Куриный супчик – семейное блюдо, которое мы очень любим. Безумно вкусно обедать ароматным супом и свежим хлебом с маслом. Причем готовить такой суп очень легко. Иногда я добавляю немного гречневой крупы, и тогда аромат получается просто потрясающим, очень аппетитным. Сегодня я хочу рассказать, ...

Узнать больше »
Французский луковый суп. Классический рецепт

Ингредиенты 4 крупные луковицы; 2 зубчика чеснока; 150 г сливочного масла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 л бульона из говядины; 1 багет; 150 г чеддера. Кухня: Французская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 60 мин. Количество порций: 4 Обожаю французскую кухню! Мечтаю путешествовать по провинциям Франции, кушать французские блюда и дегустировать французские вина =) Сегодня в меню французский луковый суп =) Итак, приступаем ...

Узнать больше »
Cуп из шампиньонов

Ингредиенты Шампиньоны ­­– 0.5 килограмма; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Картофель – 4 средних клубня; Вода питьевая – 2.5-3 литра; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листочек; Душистый перец – 2 горошины. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 6 Cуп из шампиньонов – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. В очередной раз убеждаюсь в том, что все вкусные блюда просты в исполнении ...

Узнать больше »