Архив тега
Вкусная окрошка на квасе. Классический рецепт
как приготовить окрошку на квасе

Сейчас мы расскажем как приготовить окрошку на квасе. Для этого нам понадобится: Картофель – 3 клубня; Яйцо – 3 штуки; Ветчина – 500 грамм; Огурец – 3 штуки; Укроп – пучок; Лук зеленый – пучок; Квас – 2 литра; Майонез – 200 грамм; Соль ...

Узнать больше »
Вкусный овощной суп без мяса

Сегодня я приготовлю удивительно вкусный овощной суп без мяса. Рецепт будет с фото, для удобства повторения. Рецепт очень простой и продукты доступные. Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук ...

Узнать больше »
Вкусный томатный суп с фрикадельками, рецепт с фото, пошаговые рецепты

Ингредиенты На 2 порции: Вода – 1 литр; Томатный сок – 500 мл; Свиной или куриный фарш – 150 гр; Рис – 20 гр; Соль; Зелень; Перец; Половинка луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Готовлю супы ...

Узнать больше »
Вкусный «Свекольник»

Ингредиенты Вода - 2 литра; Свекла – ? килограмма (2 клубня среднего размера); Картофель – 4 штуки (клубни среднего размера); Яйца – 4 штуки; Огурцы – 4 штуки; Зелень лука и укропа – по 2 пучка; Горчица с хреном, сок лимона, сахар, ...

Узнать больше »
Вкусный суп с пельменями, фото-рецепт

Ингредиенты 2 литра воды; 1 луковица среднего размера; 20 гр. сливочного масла; 3 шт. картофеля среднего размера; Укроп, петрушка; 300-400 гр. пельменей; 1 морковь; Соль, перец. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество ...

Узнать больше »
Вкусный гороховый суп. Простой рецепт

Ингредиенты Горох зеленый колотый – 250 г; Бульон куриный – 3 л; Картофель – 3 шт.; Лук и морковь сушеные кусочками – 1 ст. л.; Чеснок – 4-5 зубцов; Итальянские или французские травы – 2 ч. л.; Соль – по вкусу; Оливковое масло – 2 ...

Узнать больше »
Суп из сушеных белых грибов

Ингредиенты Грибы белые сушеные   - 50 г; Вода питьевая - 2 л; Лук репчатый - 1 луковица; Картофель - 3-4 шт.; Булгур - 0,5 ст.; Лавровый лист, душистый перец, черный перец, соль морская. Кухня: Авторская Русская. Время приготовления: ...

Узнать больше »