Метка: Субпродукты

22.11.2017

Вкусная говяжья печень в кляре

1 кг говяжьей печени; 4 ст. л. пшеничной муки; 1 яйцо; Соль и черный молотый перец – по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания. Специально для любителей субпродуктов! Вкусное, простое и вполне бюджетное блюдо. Надеюсь, Вы по достоинству оцените рецепт. Раньше меня не посещала мысль приготовить […]

20.11.2017

Котлеты из говяжьей печени

Печень говяжья — 1 кг; Яйцо куринное — 1 шт.; Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой ; Перец черный молотый — щепотка; Масло оливковое для обжаривания. Еще один рецепт моей мамы =) С детства обожаю мамины печеночные котлетки! Помимо того, что вкуснота, еще и […]