Архив тега
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. ...

Узнать больше »
Жареная мойва

Ингредиенты Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Жареная мойва, пожалуй, ...

Узнать больше »
Вкусный салат из свежей моркови

Ингредиенты Морковь – 4 шт.; Кинза – 3 веточки; Мята – 3 веточки; Соль с перцем по вкусу; Заправка для салата: Оливковое масло – 3 ст. л.; Сок ? лимона; Сок ? апельсина; Имбирь сухой молотый – 1 ч. л. Кухня: Французская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время ...

Узнать больше »
Заправка для супа и борща на зиму

Ингредиенты Лук – 1 кг; Морковь – 1 кг; Перец красный – 1 кг; Помидор – 1 кг; Укроп – 2 пучка (500 г); Петрушка – 2 пучка (500 г); Соль морская – 1 кг. Кухня: Авторская. Время приготовления: 9 ч. 30 мин. Количество порций: 2 л Много-много ...

Узнать больше »
Варим кукурузу!

Ингредиенты Кукуруза – желаемое количество початков; Душистое подсолнечное масло и крупная морская соль. Кухня: Мексиканская Русская Украинская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: - В сезон созревания кукурузы ...

Узнать больше »
Вкусная окрошка на сыворотке

Ингредиенты Куриная грудка – 1 шт. или куриные бедра ? 4 шт.; Картофель – 4-5 шт.; Яйцо – 4-5 шт.; Огурец – 4-5 шт.; Зелень лука и укропа – по 1 большому пучку; Сыворотка – 2 л; Сметана и майонез по 100 г; Соль и перец черный молотый – ...

Узнать больше »