Архив тега
Рецепт говядины с грибами в сметане
Говядина с грибами в сметане рецепт с фото

Говядина с грибами в сметане - это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода - 250 миллилитров; Шампиньоны – 500 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Смесь черного, белого, зеленого и розового перцев – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 1 листик; Душистый горошек – 2 горошины; Масло растительное рафинированное ...

Узнать больше »
Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?
Тефтели в сметанном-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное масло – 2 столовые ложки; Сметана – 1 стакан; Томатная паста – 2 столовые ложки; Вода или бульон – 1 стакан; Мука – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество ...

Узнать больше »
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ванильного сахара (по 25 гр); 1 яйцо; Корица; 1 ст.л. сметаны; 30 гр. сахарной пудры. Соль (по вкусу). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: - Печенье из грецких орехов – один из самых любимых ...

Узнать больше »
Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Ингредиенты Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 2 Наконец-то пришла пора свежих овощей и на прилавках магазинов можно найти перец, помидоры, баклажаны и др. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе в горчичном соусе и овощной салат. И если со вторым блюдом все более или ...

Узнать больше »
Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

Ингредиенты 2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Вот и наступила весна, которую многие из нас ждали, а другие хотели подольше задержать зиму. Да, мне например, очень хотелось задержать этот белый снежок, который появился у нас всего на один месяц – февраль. Но, несмотря на это, в моей душе бушует ...

Узнать больше »
Вкусный тыквенный пирог

Ингредиенты Несладкое песочное тесто: 300 г муки; 150 г маргарина; 3 желтка (2 добавляем в тесто, 1 используем для смазывания пирога); 1 ст. л. сметаны; Щепотка соли. Начинка: 300-400 г тыквы; Пучок свежей зелени петрушки; 2 зубчика чеснока; Соль и перец черный молотый. Кухня: Французская. Время приготовления: 25-30 (время выпечки) мин. Количество порций: 4 Недавно подруга подарила кулинарную книгу с лучшими рецептами французской кухни. Конечно, ...

Узнать больше »
Вкусный перец, фаршированный овощами

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 14 шт.; Фарш овощной: Морковь – 4-5 шт.; Корень петрушки (или сельдерея) – 1 шт.; Лук – 2 головки; Помидор – 2 шт.; Зелень петрушки – пучок; Масло подсолнечное для обжаривания овощей; Соль и смесь перцев по вкусу. Cоус cметанный: Сметана – 500 мл; Вода/овощной отвар – 1 л; Мука ? 1 ст. л.; Масло подсолнечное – 1 ст. л.; Соль по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 7 На ...

Узнать больше »