Архив тега
Рецепт говядины с грибами в сметане
Говядина с грибами в сметане рецепт с фото

Говядина с грибами в сметане - это простое вкусное блюдо на каждый день. И сегодня мы раскроем секреты его приготовления. Ингредиенты для блюда: Говядина – 1 килограмм; Сметана – 250 миллилитров; Вода - 250 миллилитров; Шампиньоны ...

Узнать больше »
Как приготовить тефтели в сметанно-томатном соусе?
Тефтели в сметанном-томатном соусе по рецепту с пошаговым фото

Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей в сметанно-томатном соусе: Фарш из свинины – 1 килограмм; Отваренный рис – 100 грамм; Соль и черный перец – по вкусу; Яйцо – 1 штука; Лук репчатый – 3 луковицы; Морковь – 2 корнеплода; Растительное ...

Узнать больше »
вкусное ореховое печенье

Ингредиенты Для печенья с мукой На 500 гр. печенья: 200 гр. орехов; 120 гр. муки; 30 гр. молока; Ванильный сахар – 1 пакетик  (25 гр); Корица; 50 р. сахарного песка (пудры); 1 яйцо. Для печенья без муки На 500 гр. печенья: 350 гр. орехов; 2 пакетика ...

Узнать больше »
Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Ингредиенты Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 2 Наконец-то пришла пора свежих ...

Узнать больше »
Запеченный ананас и куриное филе, фото-рецепт

Ингредиенты 2 ананаса (средних размеров) или 4 маленькие Куриное филе – 500 гр. Сыр – 200 гр. Сметана – 250 гр. Специи, соль Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Вот и наступила весна, которую многие ...

Узнать больше »
Вкусный тыквенный пирог

Ингредиенты Несладкое песочное тесто: 300 г муки; 150 г маргарина; 3 желтка (2 добавляем в тесто, 1 используем для смазывания пирога); 1 ст. л. сметаны; Щепотка соли. Начинка: 300-400 г тыквы; Пучок свежей зелени петрушки; 2 зубчика чеснока; Соль ...

Узнать больше »
Вкусный перец, фаршированный овощами

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 14 шт.; Фарш овощной: Морковь – 4-5 шт.; Корень петрушки (или сельдерея) – 1 шт.; Лук – 2 головки; Помидор – 2 шт.; Зелень петрушки – пучок; Масло подсолнечное для обжаривания овощей; Соль и смесь ...

Узнать больше »