Архив тега
Омлет с сыром. Рецепт с фото

Ингредиенты Яйцо домашнее – 3 шт.; Молоко – 3 ст. л.; Сыр (пармезан или другой вид твердого сыра) – 50 г; Соль; Зелень укропа и лука; Топленое масло или сливочное масло. Кухня: Французская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Омлет ? блюдо французской кухни. В классическом рецепте среди ингредиентов отсутствует молоко и какие-либо другие добавки, ? натуральный омлет состоит из одних яиц.  На сегодня существует множество ...

Узнать больше »
Рассыпчатое песочное печенье с вареньем

Ингредиенты 120 гр. сливочного масла 150 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахарной пудры Соль, ванильный сахар Густой джем – для украшения Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 250 гр В преддверии новогодних праздников мое внимание сосредоточено исключительно на выпечке. Но это вы итак заметили. Сегодня я хочу рассказать простой рецепт песочного печенья, который легко воспроизвести за полчаса. На блоге, наверное, уже ...

Узнать больше »
Простой рецепт яблочного пирога

Ингредиенты Яйцо – 3 шт.; Сахар – 1 ст.; Мука – 1 ст.; Яблоко – 1 плод средних размеров; Корица – 1 ч. л.; Масло сливочное – 5-10 г; Сухари панировочные или манка – 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Самый простой рецепт яблочного пирога – дольки яблок, залитые бисквитным тестом. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным. Необходимые ингредиенты показаны на фотографии. Простой рецепт яблочного ...

Узнать больше »
Рецепты в горшочках: курица и овощи

Ингредиенты 500 гр. куриного филе 500 гр. сметаны 30 гр. соевого соуса 40 гр. сливочного масла 100 гр. твердого сыра 4 больших картофелины 1 большая луковица Щепотка соли Укроп Кухня: Авторская. Время приготовления: 80 мин. Количество порций: 4 Блюдо, о котором я сегодня вам расскажу – одно из самых простых и легких в приготовлении. Если вы ждете гостей, которые «нежданно нагрянут», тогда это блюдо идеальный вариант для угощения. Вся ...

Узнать больше »
Пирог клафути с клубникой, фото-рецепт

Ингредиенты Тесто-наполнитель: Сметана – 200 гр. 3 ст.л. муки 3 яйца 60-70 гр. сахарного песка Песочное тесто: 1 яичный желток 1-2 ст.л. сахара (полусладкий – сладкий) Соль (совсем немного) 200 гр. муки 1 пакет разрыхлителя (25 гр.) 120 гр. сливочного  масла 20 мл. молока или воды Для наполнителя: Клубника (вишня, малина) Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 Я очень люблю домашние пироги. Печь, как правило, получается ...

Узнать больше »
Новогодний рецепт печенья

Ингредиенты 250 г. мягкого сливочного масла, 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 250 г. сахарного песка, 2 ст. муки, 2 ст. муки с разрыхлителем (самоподнимающейся), 1 ст. л. «теплых специй» - корица, имбирь, мускатный орех и т.д. немного муки и сахара для раскатывания теста. Для глазури потребуется: 80 гр. размягченного масла, 4 стакана сахарной пудры, пакетик ванили, 2 ст. л. молока, пищевые или натуральные красители по желанию. Кухня: Авторская. Время ...

Узнать больше »
Простой рецепт супа-пюре

Ингредиенты Молоко – 100 мл. Картофель – 5-6 шт. (среднего размера) Морковь – 1 шт. Луковица – 1 шт. Сливочное масло - 20 гр. Соль Перец Зелень Кухня: Авторская. Время приготовления: 35-40 мин. Количество порций: 2 В продолжение темы готовки в пароварке, сегодня хочу вам рассказать простой рецепт приготовления супа-пюре. На самом деле мы будем готовить морковно-картофельный суп пюре, который можно отнести к самым простым рецептам. Изначально ...

Узнать больше »