Архив тега
Яблочный пирог в хлебопечке

Ингредиенты Сухие дрожжи – 5 гр. 1 неполный стакан молока 1 яйцо 1 желток для пирога 2 ст.л. сахара Пол чайной ложки соли 2,5 стакана муки Яблоки – 200 гр. Сливочное масло – 80 гр. Корица Кухня: Авторская. Время приготовления: 140 ...

Узнать больше »
Заварные пирожные с масляным кремом

Ингредиенты Для теста: 1 ст воды; 100 г маргарина; 3-4 яйца; 1 ст муки. Для крема: 150-200 г сливочного масла; 400 г (1 жестяная баночка) сгущенного молока. Кухня: Французская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Признаюсь ...

Узнать больше »
Закуска из плавленного сырка

Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. ...

Узнать больше »
Вкусный пирог с грушами: фруктовое наслаждение!

Ингредиенты Для теста: 2 ст.л. сметаны; 50 гр. сливочного масла; Пакетик разрыхлителя (10 гр.); Неполный стакан муки. Для начинки: 1 груша. Для наполнителя: Ванильный сахар (25 гр.); Пол стакана сметаны; 1 ст.л. муки; Лимонная цедра – ...

Узнать больше »
Солодовый хлеб. Рецепт для хлебопечки SilverCrest

Ингредиенты Солод – 1 столовая ложка; Вода питьевая – 450 миллилитров (из них 50 миллилитров для запаривания солода); Мед – 1 столовая ложка; Соль – 2 чайные ложки; Сливочное масло – 2 столовые ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука ...

Узнать больше »
Свинина с помидорами и сыром

Ингредиенты 500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра; соль, перец – по вкусу; зелень для украшения. Кухня: Авторская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Сом в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты 1 кг. – сом; 1 ч.л. соль; 2 ст.л. смесь перца; 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 20 гр. сливочного масла; 2 больших луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: - Когда наступают выходные, всегда ...

Узнать больше »