Архив тега
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу Грецкие орехи, семечки – всего 50 гр. Белый сыр – 50 гр. Паста – Tagliatelle – 50-60 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Как вкусно приготовить пасту? Паста – одно из самых простых вторых блюд. Ее можно приготовить за считанные минуты, и при этом накормить ...

Узнать больше »
Мой рецепт рассольника ;)

Ингредиенты Для бульона: Вода питьевая - 2,5-3 л; Телячья грудинка - 500 г; Луковица - 1 шт.; Лавровый лист - 1-2 шт.; Душистый горошек - 2-3 шт. Для супа: Картофель - 5-6 средних клубней; Морковь - 1 шт.; Корень пастернака - 1 шт.; Лук порей - 1/2 стебля; Селера - 2 черенка; Шпинат - 1 пучок; Огурцы соленые - 2-3 шт.; Томатная паста - 1 ч. л.; Рассол - 1/3 ст.; Крупа перловая - 3 ст. л.; Соль морская; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: ...

Узнать больше »
Что быстро приготовить на завтрак. Полезные и быстрые рецепты с фото!

Ингредиенты «Салат из красного перца, шпината и огурца» 1 порция 1 красный перец 1 огурец 30 гр. грецких орехов, Итальянские травы, Свежий шпинат (щавель, салат) Морская соль Мед – 1 ст.л Чеснок  «Омлет с ветчиной и травами" 2 порции 6 яиц 40 гр. молока 3 ст.л муки Итальянские травы и морская соль (в сухом варианте) Ветчина – 50 гр. Листья свежего салата «Листья салата с яйцом и крабовыми палочками» 2 порции 200 гр. крабовых ...

Узнать больше »