Архив тега
Завтрак в лаваше

Ингредиенты Лаваш - 1 лист; Лук - 1/2 луковицы; Шампиньоны - 3 шт.; Помидор - 1 шт.; Яйцо - 2 шт.; Перец черный и соль - по вкусу; Укроп. Кухня: Арабская. Время приготовления: 5-7 мин. Количество порций: 2 Простой завтрак в арабском стиле! Нам потребуются луковица, 2-3 средних шампиньона, 2 помидора, 2 яйца, укроп и тонкий лаваш =) Луковицу, шампиньоны и помидоры нарезаем и обжариваем на оливковом масле! Завтрак в лаваше Сюда же разбиваем пару яиц ...

Узнать больше »
Свинина с помидорами и сыром

Ингредиенты 500 гр. свинины; 1 луковица; 3 крупных помидора; 400-500 гр. грибов; 30 гр. сливочного масла; оливки; 1 ст.л. оливкового масла; 150 гр. сыра; соль, перец – по вкусу; зелень для украшения. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: - Захотелось приготовить свинину. Самую обычную. Речь идет о классическом рецепте блюда с овощами. На самом деле подбор овощей может быть самым разнообразным, со свининой отлично сочетаются ...

Узнать больше »
Рецепт вареников с капустой, с картошкой

Ингредиенты Тесто: Вода – 500 мл; Соль – 1 ч. л.; Мука – 900-1000 г; Яйцо – 1 шт. Начинка из капусты с грибами; Капуста – ? крупного качана; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Начинка из картофеля с грибами: Картофель – 4 крупных клубня; Шампиньоны –250-300 г; Лук – 1 крупная луковица; Соль и черный перец крупного помола по вкусу. Кухня: Украинская. Время приготовления: Подготовка: 60 мин.; ...

Узнать больше »
Суп с плавленым сырком

Ингредиенты 2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss] 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss] 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss] Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss] Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2,5 л Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком ...

Узнать больше »
Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты На 2-е порции Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе ...

Узнать больше »
Салат из фасоли и грибов

Ингредиенты Фасоль – 1 стакан; Шампиньоны – 250-300 грамм; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Чеснок – 3-4 зубчика; Зелень петрушки или укропа – 50 грамм; Майонез – 200 грамм; Масло растительное рафинированное – 2 столовые ложки; Соль и перец – по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 В продолжение «фасолевой» темы предлагаю приготовить вкусный салат из фасоли и грибов. Простой состав, ...

Узнать больше »
Рулет из лаваша, рецепт с фото

Ингредиенты Лаваш Грибы -300 гр. 1 большая луковица Куриное филе – 250 гр. Сметана -4 ложки Кунжут, соль, перец, томат Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Рулеты из лаваша вкусная штука, скажу я вам! Лаваш или армянский хлеб – это пресная выпечка из белой муки. Наибольшую популярность этот хлеб имеет на Ближнем Востоке. По сути, лаваш является национальным блюдом армянской кухни. В Армении принято подавать ...

Узнать больше »
Салат с грибами, курицей и перепелиными яйцами

Ингредиенты 200  гр. шампиньонов; 1 морковь; 1 луковица; 200 гр. куриного мяса; 2. ст.л. оливкового масла; 6 перепелиных яиц; Соль, перец – по вкусу; Зелень. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 2 Сегодня мы приготовим простой салат, который претендует на роль полноценного домашнего блюда. Он чем-то напоминает салат с красной фасолью, который мы с Вами готовили совсем недавно. Это сытное блюдо, которое отлично ...

Узнать больше »
Куриное филе, запеченное с овощами

Ингредиенты Куриное филе – 3-4 шт.; Шампиньоны Брокколи Спаржевая фасоль Болгарский перец Лук репчатый Соль морская Черный перец крупного помола Оливковое масло Extra Virdgin Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 15 мин.; Приготовление: 45 мин. Количество порций: 6 Как же хочется чего-нибудь вкусного и полезного =) Как-то с друзьями ужинали в любимом кафе и на гарнир заказали «скворчащие овощи». Репчатый лук, шампиньоны, ...

Узнать больше »
Курица с грибами и сыром

Ингредиенты Филе курицы – 6 штук; Шампиньоны – 300 грамм; Твердый сыр – 300 грамм; Соль – по вкусу; Смесь перцев (белый, черный, зеленый и розовый перцы) – по вкусу; Зеленый лук – несколько перьев. Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: 6 Курица с грибами и сыром простое, быстрое и вкусное блюдо, например, для ужина. Ингредиенты блюда образуют хорошее сочетание, которое давно стало классическим. Берем охлажденное ...

Узнать больше »