Архив тега
Ржаной хлеб с семечками в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука ржаная – 400 грамм; Мука пшеничная – 200 грамм; Сахар – 2 столовые ложки; Соль – 2 чайные ложки; Нерафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки; Вода питьевая – 350 миллилитров; Очищенные сырые семена подсолнечника – 2 горсти. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 190 мин. Количество порций: 6 Проникшись темой постного меню, я решила испечь постный ржаной хлеб с семечками. ...

Узнать больше »
Салат из белокочанной капусты

Ингредиенты Капуста "Белокочанка" - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Очищенные семена подсолнечника - 3 ст. л.; Яблочный уксус, сахар, соль и душистое подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 мин. Количество порций: 4 Заскочила на сайт буквально на пять минуток — поделиться новым рецептом салатика из свежей капусты. Вчера вечером придумалось =) Самый вкусный сорт капусты — капуста «Белокочанка»! Берем половинку среднего ...

Узнать больше »
Хлеб из цельнозерновой муки

Ингредиенты Вода - 400 мл; Соль - 1 ч. л.; Сливочное масло - 2 ст. л.; Мед - 1 ст. л.; Солод - 1 ст. л.; Семечки подсолнечника - 2 горсти; Мука пшеничная цельнозерновая - 400 г; Мука пшеничная высший сорт - 200 г; Дрожжи сухие - 1,5 ч. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 3 ч 20 мин. Количество порций: 900 г Сегодня, начитавшись о пользе цельнозерновой муки, решила применить теорию на практике. Несколько слов о пользе цельных злаков =) Высокое содержание ...

Узнать больше »