Архив тега
Вкусный салат из сельдерея

Ингредиенты Стебли сельдерея - 500 г; Чеснок - 4-6 зубцов; Сок 1/2 лимона; Оливковое масло Extra Virgin - 2-3 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 4 Помните простой рецепт грибов, запеченных под сыром, от моей подружки Сони? На днях общались и, конечно, затронули тему: «Чего бы вкусненького приготовить и съесть?» Соня поделилась со мной еще одним ооочень простым рецептом салата из стеблей сельдерея. Я обожаю ...

Узнать больше »
Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты Курица гриль – 1 грудка; Сельдерей – 2 стебля; Лук порей – 1 стебель; Огурец – 2 средних овоща; Консервированный зеленый горох – 4-6 столовые ложки; Соль – по вкусу; Майонез – 500 грамм. Кухня: Авторская Французская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 8 Недавно попробовала новый салат. Очень понравился. Естественно, я узнала название и попросила рецепт. Салатик представили как «Елисейские поля». Ввела ...

Узнать больше »
Рецепт тушеной морковки

Ингредиенты 6 крупных морковок; ? крупного клубня сельдерея; 2-3 луковицы; 1 ст. л. томатной пасты + 1 ст. л. воды; По вкусу соль и свежемолотый перец; 3-4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла. Кухня: Авторская. Время приготовления: подготовка: 20 мин.; приготовление: 40 мин. Количество порций: 10 Для приготовления овощного гарнира предлагаю использовать сочетание моркови, сельдерея и лука. Как морковь, так и сельдерей славятся своими ...

Узнать больше »
Бульон с фрикадельками

Ингредиенты Фарш из нежирной свинины 200 – 250 г; Манная крупа – 1 столовая ложка; Свежая петрушка – небольшой пучок; Белок одного яйца; Соль и перец по вкусу; Питьевая вода – 2 л; Душистый перец и лавровый лист; Смесь кореньев (лук, морковь, петрушка или сельдерей). Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Сегодня предлагаю Вам приготовить малокалорийный бульон с фрикадельками. Это блюдо требует минимальных ...

Узнать больше »