Архив тега
Пирог Зебра. Классический рецепт

Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука - 300 гр. ;Какао - 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) - 250 мл. ;Растительное масло - 3 столовые ложки ;Яйцо - 3 штуки Сахар - 200 гр. ;Разрыхлитель - 1 чайная ложка (или пищевая ...

Узнать больше »
Рецепт хлеба на прессованных дрожжах
домашний хлеб на дрожжах

Ингредиенты для приготовления домашнего хлеба: Дрожжи прессованные - 25 г; Сахар - 2 ст. л.; Вода - 350 мл; Мука - 600 г; Соль - 1-1,5 ч. л.; Масло сливочное - 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Количество порций: 900 ...

Узнать больше »
Хлеб домашний в хлебопечке
Хлеб домашний в хлебопечке. Рецепт с Фото

Нам понадобится: Дрожжи сухие – 1.5 чайной ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Соль – 1.5 чайной ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 2 столовые ложки; Молоко – 350 миллилитров. Кухня: Авторская. ...

Узнать больше »
Вкусный компот из вишни

Ингредиенты 1 килограмм вишни; 3 литра воды; 400 грамм сахара; Ванилин и несколько кусочков корицы по желанию. Кухня: Украинская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 12 В этом году ягоды, фрукты и овощи созревают вне ...

Узнать больше »
Вкусное овсяное печенье

Ингредиенты 2 яйца; 150 г сахарного песка; 200 г маргарина/масла; 1,5 ст. овсянки быстрого приготовления; 0,5 ст. изюма; 200 г муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 щепотка соли. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 1 ч 20 мин; Приготовление: ...

Узнать больше »
Яйцо всмятку на завтрак

Ингредиенты Яйцо домашнее – 2 шт.; Чай черный крупнолистовой – 1 ч. л. + ягоды вишни – 5-6 шт. + сахарный песок ? по вкусу; Белый хлеб – 2 ломтика + топленое масло – 1 ч. л. + кунжут – 1 ч. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 10 ...

Узнать больше »
Вкусный греческий салат с брынзой

Ингредиенты Помидор - 4 шт. среднего размера; Огурец - 4 шт. среднего размера; Болгарский перец - 2 шт.; Лук красный сладкий - 1 головка; Листовой салат - 1 пучок; Маслины - 1 банка; Брынза - 250 г. Для соуса: Оливковое масло – 4-5 ст. л.; Сок ...

Узнать больше »