Архив тега
Рыба жареная в панировочных сухарях
Рыба жареная в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня. Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, ...

Узнать больше »
Жареная мойва

Ингредиенты Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Жареная мойва, пожалуй, одно из очень простых блюд. Вот аргументы в пользу мойвы: низкая стоимость, легко приготовить и, конечно, вкусно! Покупаем свежемороженую рыбу. Обращаем внимание на качество. Свежая рыба имеет блестящую ...

Узнать больше »
Вкусная рыба в духовке

Ингредиенты Филе рыбы – 500 гр.; Белый сыр – 300 гр.; 50 гр. сметаны; Зелень; Соль, перец. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Ранее мы уже с вами говорили о том, что можно приготовить из филе пангасиуса. Сегодня я бы хотела вам рассказать о рецепте приготовления рулетов из рыбы. Но для начала хотелось бы поговорить о самой рыбе пангасиус. Пресноводный сом «пангасиус» обитает в реках Индокитая. Как ...

Узнать больше »
Сом в духовке, рецепт с фото

Ингредиенты 1 кг. – сом; 1 ч.л. соль; 2 ст.л. смесь перца; 1 лимон; 2 ст.л. оливкового масла; 20 гр. сливочного масла; 2 больших луковицы. Кухня: Авторская. Время приготовления: 160 мин. Количество порций: - Когда наступают выходные, всегда хочется приготовить что-нибудь вкусное и полезное, тем более что и время для этого есть. В холодильнике уже которую неделю лежит чудо-рыба сом, думаю, самое время ее приготовить. Сом, безусловно, калорийная ...

Узнать больше »
Рецепт слабосоленой форели

Ингредиенты Форель – 1 кг; Соль и сахар в соотношении 1:1 (у меня ушло 2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара); Или свежая, или сухая зелень укропа Кухня: Авторская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 10 Вчера купила шикарную хвостовую часть форели весом около 1 кг. Когда я увидела этот хвостик форели ? Рецепт слабосоленой форели решение о его покупке пришло незамедлительно. Очень важно выбрать свежую рыбу, ведь качество ингредиентов ...

Узнать больше »
Простой и вкусный рецепт рыбы. Хек в томате

Ингредиенты Хек свежемороженый – 1 кг порционных кусков; Растительное масло – 2 ст. л.; Лук – 1 шт.; Мука – 2 ч. л. с горкой; Томатная паста – 2 ст. л.; Вода – 2 ст.; Соль, сахар, белый винный уксус, душистый перец горошком, лавровый лист. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление: 30 мин. Количество порций: 6 Свежая отборная рыба лежала на прилавке и поблескивала чешуей, ? я не устояла и купила. Вот так спонтанно ...

Узнать больше »
Морской окунь с овощами и кунжутом

Ингредиенты 500 гр. болгарского перца; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 600 гр. филе морского окуня; 50 мл. оливкового масла; 2 больших помидора; Вода; Зелень; Соль, перец, лимонный сок – по вкусу. Кухня: Авторская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Морской окунь обитает в водах Тихого и Атлантического океана, конечно, в большинстве случаев к нам на стол попадает рыба, выращенная в искусственных условиях. Это и не удивительно, ...

Узнать больше »