Свиные отбивные

Свинина (часть для отбивных) – 700-800 г; Маринад: Чеснок – 4 зубца; Соль – щепотка; Черный перец горошком – щепотка; Розмарин сухой или свежий – щепотка; Оливковое масло ExtraVirgin – 2 ст. л. Да-да-да… люблю мясо хрюшки, особенно жареное или запечённое. Весна… Май… Пора выездов на природу, шашлыков и барбекю :). Подготовку начинаем с похода […]

Карп, запеченный в духовке. Фото-рецепт

Карп — 1,5 кг Маринад: Морская соль и черный перец крупного помола — по вкусу; Розмарин — 2 щепотки; Сок лимона — 1 лимон; Оливковое масло — 1 ст. л. Собрались с подругой встретиться! Обе любим вкусно покушать =) Хотелось рыбки =) По пути домой зашла на рыночек и выбрала большого живого карпа. Признаюсь честно, […]