Архив тега
Вкусная фокачча из шариков

Ингредиенты Тесто: Вода питьевая – 300 миллилитров; Масло оливковое – 2 столовые ложки; Соль каменная или морская – 1 столовая ложка; Сахарный песок – 2 столовые ложки; Мука пшеничная – 500 грамм; Дрожжи сухие – 1 чайная ложка. Начинка: Сыр моцарелла – 150 грамм; Оливки без косточек – 150 грамм. Соус: Оливковое масло; Чеснок; Сухие итальянские травы; Соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Я очень люблю ...

Узнать больше »
Вкусная выпечка с вишней

Ингредиенты Тесто: 1,5 чайной ложки сухих дрожжей; 600 г муки; 2 столовые ложки сахара; 0,5 чайной ложки соли; 2 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки растопленного сливочного масла; 350 мл воды. Начинка: 1 кг вишни; Сахарная пудра; Листья мяты. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 6 Признаюсь честно, я стала фанаткой итальянской лепешки по-имени фокачча. О-очень вкусно, просто и быстро. Вот уже дело ...

Узнать больше »
Рецепт вкусной фокаччи

Ингредиенты Тесто: 1,5 ч. л. сухих дрожжей; 600 г пшеничной муки высшего сорта; 2-2,5 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. сахарного песка; 1 ст. л. соли; 350 мл. воды. Начинка: 1 щепотка крупной соли (желательной морской); 1 пучок свежего укропа; 4 зубца чеснока; 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin или растопленного сливочного масла. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 8 Фокаччамания продолжается:). На днях немного погуглила, ...

Узнать больше »
Тесто для чесночных булочек в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Вода – 300 миллилитров; Оливковое масло – 50 миллилитров (2,5 столовые ложки); Соль – 1 чайная ложка; Сахар – 1 столовая ложка; Мука – 500 грамм; Сухие дрожжи – 1 столовая ложка; Острый красный перец – 1 чайная ложка; Французские травы – 1 чайная ложка; Чеснок – 2-3 зубца; Желток 1 яйца. Кухня: Авторская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Сегодня сварила вкусный куриный бульон. Сначала хотела пустить его на суп, ...

Узнать больше »
Кулич в хлебопечке рецепт с фото! Пасхальные рецепты

Ингредиенты На 650 гр.теста Мука – 160 гр. Молоко – 20 мл. Сухое молоко – 1 ст.л. Яйца – 4 шт. Сахар – 100-110 гр. Растительное масло – 1 ст.л. Соль на кончике ножа Ванильный сахар – 25 гр. Дрожжи сухие – 1 ч.л. Ароматизатор «Дюшес» - 1,5 мл. Изюм Кухня: Авторская. Время приготовления: 180 мин. Количество порций: - Вот и началась неделя подготовки к великому христианскому празднику Пасха. Пасхальный кулич является одним из символов праздника. Освящать ...

Узнать больше »
Итальянская фокачча с помидорами

Ингредиенты Тесто: Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.; Мука пшеничная высшего сорта – 600 г; Сахар – 1 ст. л.; Соль – 1 ч. л.; Масло оливковое – 2 ст. л.; Масло сливочное – 2 ст. л.; Вода питьевая – 350 мл. Начинка: Помидоры – 500 г; Сухой базилик – 1 ст. л.; Перец черный – по вкусу; Соль морская крупного помола – 1 ч. л. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Описывая четвертый рецепт фокаччи, чувствую себя популяризатором итальянского ...

Узнать больше »
Как приготовить шоколадный хлеб в хлебопечке?

Ингредиенты Дрожжи сухие – 1 чайная ложка; Мука пшеничная – 550 грамм; Какао порошок – 4 столовые ложки; Молотая корица – 1 чайная ложка; Соль – 1/2 чайной ложки; Мед – 4 столовые ложки; Молоко  – 350 миллилитров; Яйцо – 1 штука; Сливочное масло – 2 столовые ложки. Кухня: Авторская. Время приготовления: 230 мин. Количество порций: 8 Признаюсь честно, шоколадный хлеб пеку впервые и очень надеюсь на успех. Идею и составляющие взяла из инструкции ...

Узнать больше »
Варенье из клубники в хлебопечке

Ингредиенты Клубника - 450 г; Сахарный песок - 450 г; Сок лимона - 20 мл. Кухня: Авторская. Время приготовления: Подготовка: 10 минут; Приготовление: 1 ч. 20 мин. Количество порций: 2 баночки по 0,33 л В сезон клубники самое время готовить клубничное варенье =) Не устояла перед искушением использовать программу хлебопечки с воодушевляющим названием «Варенье». Обожаю свою многофункциональную хлебопечечку =) Для варенья выбираем некрупные ...

Узнать больше »
Итальянский хлеб в хлебопечке SilverCrest | В Мире Рецептов.ру

Ингредиенты Вода – 350 миллилитров (из них 50 миллилитров маринада от оливок); Рафинированное оливковое масло – 2 столовые ложки; Соль – 1.5 чайные ложки; Сахар – 2 столовые ложки; Мука – 600 грамм; Дрожжи – 1.5 чайной ложки Оливки – 100-150 грамм; Итальянские травы (смесь розмарина, тимьяна, чабера, базилика и эстрагона) – по вкусу. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Итальянская кухня славиться разнообразием ...

Узнать больше »
Хлеб с цельнозерновой мукой

Ингредиенты Дрожжи сухие - 2 ч. л.; Мука пшеничная высшего сорта - 500 г; Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г; Соль морская - 2 ч. л.; Сахарный песок - 2 ст. л.; Масло сливочное топленое - 2 ст. л.; Молоко - 400 мл. Кухня: Русская. Время приготовления: 3 ч 20 мин. Количество порций: 900 г На днях пекла хлеб с цельнозерновой мукой. Получилось вкусно =) Немного поиграла с пропорциями и ингредиентами для 900 г буханки. Теперь готова делиться опытом =) Общий ...

Узнать больше »