Архив тега
Суп из консервированной горбуши

Ингредиенты Вода питьевая - 2-2,5 л; Картофель - 3-4 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Горбуша консервированная - 1 банка; Укроп свежий - 1 пучок; Манная крупа - 1 ст. л. с горкой; Лавровый лист, душистый перец и соль. Кухня: Русская. Время ...

Узнать больше »
Романтический ужин на двоих. Стеклянная вермишель с морским коктейлем

Ингредиенты Лонгкоу – 2 мотка; Морской коктейль (мидии, морские гребешки, креветки, кальмары) – 400 г; Оливковое масло – 2-3 ст. л.; Чеснок – 6-10 зубцов (головка); Перец чили сухой – 1/3 стручка; Кинза – большой пучок; Винный уксус ...

Узнать больше »
Простой рецепт жареных кабачков

Ингредиенты Кабачок молодой - 3 шт.; Мука пшеничная - 2 ст. л.; Соль морская - 1 щепотка; Чеснок - 4 зубца; Масло подсолнечное для обжаривания Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: - Обожаю жареные кабачки ...

Узнать больше »
Плов из риса и нута

Ингредиенты Рис басмати - 2 ст.; Нут отваренный - 1 ст.; Вода - 2-2,5 ст.; Оливковое масло - 4 ст. л.; Соль. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 20-30 мин. Количество порций: 8 Проходила через продуктовый рынок и засмотрелась на турецкий ...

Узнать больше »
Картошка тушеная с шампиньонами

Ингредиенты Картофель - 1 кг; Лук - 1-2 луковицы; Морковь - 1-2 шт.; Шампиньоны - 300-400 г; Постное масло для пассеровки; Соль, черный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист; Зелень укропа. Кухня: Русская Украинская. ...

Узнать больше »
Кисель из клюквы

Ингредиенты Вода питьевая - 3 л.; Клюква - 2 ст.; Сахар - 1 ст.; Крахмал - 6 ст. л. Кухня: Русская. Время приготовления: Подготовка: 5-7 мин.; Приготовление 20-25 мин. Количество порций: 3 литра Клюква-клюковка =) одна из самых полезных ягод ...

Узнать больше »
Постный борщ с фасолью

Ингредиенты Почищенная тушка рыбы - 1 кг; Питьевая вода 2,5 л; Фасоль - 2 жмени; Свекла - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Капуста - 1/4 среднего качана; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Соль, душистый перец, лавровый лист, чеснок, ...

Узнать больше »