Архив тега
Нут с мясом по-турецки
Нут с мясом по-турецки

Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина - 200-250 г; Нут отваренный - 3 ст.; Луковица - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Томатная паста - 1 ст. л.; Чеснок - 2-3 зубца; Горький перец - 1 стручок; Винный уксус - 1 ст. л.; Сахар - 1 ч. л.; Соль, перец черный молотый. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Турецкой кухне!!!! ДА!!!! Нут с мясом. Рецепт с пошаговым фото Время, затраченное на приготовление нута ...

Узнать больше »
Фасоль по-турецки «Куру фасулье»
как приготовить фасоль по-турецки Куру фасулье

Сегодня мы расскажем как приготовить фасоль по-турецки "Куру фасулье". Поделимся секретами приготовления этого блюда и расскажем вам про это блюдо поподробнее. Для любителей видео формата рецептов - чуть ниже вы найдете нужный видео ролик. Для этого нам понадобится: Фасоль – 1 ст.; Лук – 1 крупная луковица; Телятина – 200-300 г; Винный уксус – 1 ст. л.; Перцовая и томатная паста – по 1-й ст. л.; Помидор – 1 шт; Горький перец – 1 шт.; Сахар ...

Узнать больше »
Вкусный овощной суп

Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец по вкусу; 1 лавровый лист и 2 горошины душистого перца; Сливочное масло – 25-30 г.; Подсолнечное масло для пассировки; Зелень укропа и петрушки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Заметили, что в летнюю жару хочется простой пищи, которая легко ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль тушеная с мясом

Ингредиенты Стручковая фасоль - 500 г; Лук - 1 крупная луковица; Телятина - 250-300 г; Винный уксус - 1 ст. л.; Томатная паста - 1 ч. л.; Перцовая паста - 1 ч. л.; Помидор - 1 шт.; Чеснок - 2 зубца; Сахар - 1 ч. л.; Соль и черный перец - по вкусу; Вода питьевая - 1 ст. Кухня: Турецкая. Время приготовления: Подготовка: 20 мин.; Приготовление: 50 мин. Количество порций: 4 Я очень люблю сочетание спаржевой фасоли и мяса. Сегодня приготовим еще одно блюдо из турецкой ...

Узнать больше »
Завтрак в лаваше

Ингредиенты Лаваш - 1 лист; Лук - 1/2 луковицы; Шампиньоны - 3 шт.; Помидор - 1 шт.; Яйцо - 2 шт.; Перец черный и соль - по вкусу; Укроп. Кухня: Арабская. Время приготовления: 5-7 мин. Количество порций: 2 Простой завтрак в арабском стиле! Нам потребуются луковица, 2-3 средних шампиньона, 2 помидора, 2 яйца, укроп и тонкий лаваш =) Луковицу, шампиньоны и помидоры нарезаем и обжариваем на оливковом масле! Завтрак в лаваше Сюда же разбиваем пару яиц ...

Узнать больше »
Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Ингредиенты Куриное филе – 0,5 килограмми; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Морковь – 2 средних корнеплода; Баклажан – 2 средних овоща; Перец сладкий – 2 крупных овоща; Помидоры – 4 крупных овоща; Чеснок – 4 зубчика; Соль – по вкусу; Смесь перцев – по вкусу; Орегано  - по вкусу; Рафинированное растительное масло – 4 столовые ложки Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Под стремление что-нибудь ...

Узнать больше »
Вкусный греческий салат с брынзой

Ингредиенты Помидор - 4 шт. среднего размера; Огурец - 4 шт. среднего размера; Болгарский перец - 2 шт.; Лук красный сладкий - 1 головка; Листовой салат - 1 пучок; Маслины - 1 банка; Брынза - 250 г. Для соуса: Оливковое масло – 4-5 ст. л.; Сок лимона – ? лимона; Сахарный песок – 1 ч. л.; Соль; Перец черный крупного помола. Кухня: Греческая. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 6 Добрый день, читатели блога «В мире рецептов.ру». Давно ...

Узнать больше »