Архив тега
Вкусный овощной суп

Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец по вкусу; 1 лавровый лист и 2 горошины душистого перца; Сливочное масло – 25-30 г.; Подсолнечное масло для пассировки; Зелень укропа и петрушки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 8 Заметили, что в летнюю жару хочется простой пищи, которая легко ...

Узнать больше »
Жареная мойва

Ингредиенты Мойва свежемороженая – 500 г; Мука пшеничная – 3 ст. л.; Лук – 1 луковица; Соль морская – 2 щепотки; Масло подсолнечное – 2 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Жареная мойва, пожалуй, одно из очень простых блюд. Вот аргументы в пользу мойвы: низкая стоимость, легко приготовить и, конечно, вкусно! Покупаем свежемороженую рыбу. Обращаем внимание на качество. Свежая рыба имеет блестящую ...

Узнать больше »
Вкусное соте из овощей с куриным филе. Рецепт с фото

Ингредиенты Куриное филе – 0,5 килограмми; Лук репчатый – 1 крупная луковица; Морковь – 2 средних корнеплода; Баклажан – 2 средних овоща; Перец сладкий – 2 крупных овоща; Помидоры – 4 крупных овоща; Чеснок – 4 зубчика; Соль – по вкусу; Смесь перцев – по вкусу; Орегано  - по вкусу; Рафинированное растительное масло – 4 столовые ложки Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 10 Под стремление что-нибудь ...

Узнать больше »
Вкусное куриное филе в горчичном соусе

Ингредиенты Куриное филе – 500 гр; Горчица – 1 ст.л; Сметана -70 мл; 1 яйцо; Соль, перец – по вкусу; Ржаная мука; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 2 Наконец-то пришла пора свежих овощей и на прилавках магазинов можно найти перец, помидоры, баклажаны и др. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусное куриное филе в горчичном соусе и овощной салат. И если со вторым блюдом все более или ...

Узнать больше »
Вкусный перец, фаршированный овощами

Ингредиенты Перец зеленый сладкий – 14 шт.; Фарш овощной: Морковь – 4-5 шт.; Корень петрушки (или сельдерея) – 1 шт.; Лук – 2 головки; Помидор – 2 шт.; Зелень петрушки – пучок; Масло подсолнечное для обжаривания овощей; Соль и смесь перцев по вкусу. Cоус cметанный: Сметана – 500 мл; Вода/овощной отвар – 1 л; Мука ? 1 ст. л.; Масло подсолнечное – 1 ст. л.; Соль по вкусу. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 7 На ...

Узнать больше »
Вкусный пирог с маком и сметанным кремом

Ингредиенты 0.7 стакана растительного масла 80 гр. мака 0.8 гр. муки 0.7 стакана сахара 4 яйца соль сода на кончике ножа или 1 пакет (15 гр.) разрыхлителя миндаль Для сметанного крема: 400 гр. сметаны 5 ст. л. сахара Кухня: Авторская. Время приготовления: 50 мин. Количество порций: - Если бы у меня спросили, как выглядит идеальный пирог, я бы сразу же ответила, что он должен быть с маком. К маку у меня «привязанность» еще с детства. Как вы ...

Узнать больше »
Стручковая фасоль с яйцом

Ингредиенты Стручковая фасоль – 250-300 г; Морковь – 2 средних корнеплода; Лук – 2 средние луковицы; Яйцо – 2 шт.; Соль – по вкусу; Подсолнечное масло для обжаривания; Вода – ? ст.; Кинза и укроп. Кухня: Армянская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 2 Сегодня зашла на овощной рынок купить огурцы, помидоры, перец, зелень и т. п. для салата. На одном из прилавков лежала свежая и отборная спаржевая фасоль, я не устояла и купила ...

Узнать больше »
Вкусные булочки с сахаром, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты 2 ч.л. сухих дрожжей; 1-1,2 стакан молока (воды); 3,5 ст. муки; Пол ч.л. соли: 3 ст.л сахара; 200 гр. маргарина или (4 ст.л подсолнечного масла) или 150 гр. масла сливочного; Сахар; 1 желток; Подсолнечное масло. Кухня: Авторская. Время приготовления: 220 мин. Количество порций: 6 Советская кухня одна из самых простых в своем роде. Уже в «далеком» прошлом главной задачей государства было накормить людей в условиях сложного финансового ...

Узнать больше »
Вкусная говяжья печень в кляре

Ингредиенты 1 кг говяжьей печени; 4 ст. л. пшеничной муки; 1 яйцо; Соль и черный молотый перец – по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: Подготовка: 10 мин.; Приготовление: 20 мин. Количество порций: 6 Специально для любителей субпродуктов! Вкусное, простое и вполне бюджетное блюдо. Надеюсь, Вы по достоинству оцените рецепт. Раньше меня не посещала мысль приготовить говяжью печень ...

Узнать больше »
Ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest

Ингредиенты Дрожжи сухие – 2 чайные ложки; Мука пшеничная – 200 грамм; Мука ржаная цельнозерновая – 400 грамм; Кефир (или вода питьевая) плюс 2 яйца – 350 миллилитров; Соль – 2 чайные ложки; Сахар – 4 чайные ложки; Растительное масло – 2 столовые ложки. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 200 мин. Количество порций: 6 Давно собиралась приготовить ржаной хлеб в хлебопечке SilverCrest. Основная сложность заключалась в том, чтобы раздобыть ...

Узнать больше »