Архив тега
Закуска из плавленного сырка

Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт.; Плавленые сырки – 2 шт. по 100 г; Чеснок – 4 средних зубца; Майонез – 200 г; Соль и перцем по вкусу; Батон – несколько ломтиков; Сливочное масло – 20 г. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Не устаю поражаться числу и разнообразию существующих салатов. Иногда, читая рецепт очередного салатика, задумываюсь о богатстве человеческой фантазии в области кулинарии. Сегодня предлагаю ...

Узнать больше »
Вкусный салат «Рафаэлло»

Ингредиенты 3 яйца; 2 зуб. чеснока; 1-2 плавленых сырка; Твердый белый сыр; Майонез; Соль. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 2 С возрастом становится ясно, что жизнь – это своеобразный компромисс. Но иногда приходиться идти наперекор себе и выбирать самые необычные решения. Так и в кулинарии, даже самые калорийные блюда выглядят очень соблазнительно, и достойны того, чтобы пожертвовать своей диетой. ...

Узнать больше »
Суп с плавленым сырком

Ингредиенты 2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss] 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss] 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss] Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss] Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2,5 л Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss] Суп с плавленым сырком ...

Узнать больше »
Как приготовить урамаки? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Рис для суши – 250 гр. Плавленый сыр – листовой 6 шт. Огурец – 1-2 шт. Форель или лосось – 400 гр. Кунжут черный – 30 гр. Заправка для риса 3 ст.л рисового уксуса 2 ст.л сахара 2 ч.л соли Для украшения: Лимон, листья салата и пр. Кухня: Японская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Как приготовить урамаки? Сегодня я решила приготовить урамаки. Принцип приготовления урамаки заключается в том, что нори находится внутри, ...

Узнать больше »
Как приготовить картофель в пароварке?

Ингредиенты Картофель - 500 гр. Сливочное масло  - 50 гр. Соль Перец Укроп Петрушка Кухня: Украинская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2 Готовить картофель в пароварке просто и приятно. Более того, благодаря готовке на пару, картофель не разваривается и не рассыпается, а по вкусу напоминает картофель в мундире. Еще один плюс, пароварка позволяет готовить автономно, а таймер позволяет точно обозначить время приготовления. ...

Узнать больше »