Вкусный паприкаш из курицы

Куриное филе – 1 кг; Томатный сок – 1 ст.; Помидоры – 4 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Репчатый лук – 2 головки; Чеснок – 6 зубцов; Молотая паприка – 3 ст. л.; Молотый перец чили – ? ч. л.; Молотый черный перец и соль – по вкусу; Сметана – 250 г; Мука – […]

Огурцы в горчичном соусе. Рецепт с фото

Огурцы – 4 кг; Маринад: Сахар – 6 ст. л.; Соль – 6 ст. л.; Перец «Чили» молотый – 2 ст. л.; Растительное масло – 1 ст.; Горчица – 2 банки (200 г); Чеснок – 4 головки. На днях коллега рассказала мне свой новый рецепт консервированных огурцов. Я прочитала состав, и решилась приготовить =) Сегодня […]

Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски»

Любителям армянской кухни посвящается… Красная фасоль — идеальный ингредиент для данного рецепта. Гарнир из фасоли: «Фасоль по-армянски» Предварительно фасоль заливаем питьевой водой примерно на 8 часов (например, на ночь). Благодаря замачиванию бобы впитывают воду (набухают), что существенно сокращает время варки, плюс вода растворяет олигосахара, которые не усваиваются человеческим организмом и усложняют переваривание пищи. Набухшие бобы, […]