Вторые блюда
Равиоли с курицей и грибами
0241
Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов;
Быстрые рецепты
Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»
034
Макароны «рожки» — 400 г; Отварная телятина — 200 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Морская соль и черный перец добавляем по-вкусу.
Вторые блюда
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото
0101
Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу
Вторые блюда
Как приготовить спагетти с помидорами?
030
3 помидора (средних размеров) 400 гр. спагетти (из твердых сортов пшеницы) 1 небольшая луковица (3 зубчика чеснока) 1 ч. л лимонного сока Щепотка сахара 50 гр.
Вторые блюда
Домашняя паста (лапша), рецепт с фото
039
400 гр. муки; 5 желтков; Вода (30-50 мл, по надобности); 1 ст.л. оливкового масла; Соль по вкусу. Домашняя паста и лапша – это вид макаронных изделий из теста.