Архив тега
Равиоли с курицей и грибами

Ингредиенты На 2-е порции Для теста: 1,5 стакана муки; 8 яичных желтков + 1 желток для формирования теста; вода; 1 ст. л. оливкового масла; щепотка соли. Начинка: 200 гр. грибов; 1 небольшая луковица; 1 небольшая морковь; 100 гр. куриной грудки; Подсолнечное масло, соль. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 На днях готовила итальянские трубочки Каннеллони, однако не запечатлела этот процесс на фото. На этой неделе ...

Узнать больше »
Простой рецепт макарон: «Макароны по-флотски»

Ингредиенты Макароны "рожки" - 400 г; Отварная телятина - 200 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морская соль и черный перец добавляем по-вкусу. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 4 Бабушка частенько готовила макароны «рожки» или с яйцом, или по-флотски =) Кстати, макаронные изделия должны входить в рацион питания детей. В детском возрасте «быстрые углеводы» просто необходимы для продуктивной работы мозга. ...

Узнать больше »
Как вкусно приготовить пасту? Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Листья шпината Оливковое масло – 3 ст.л. Свежевыжатый сок лимона – 2 ст.л. 1 ч.л. меда 1 ч.л винного уксуса Итальянские травы, морская соль – по вкусу Грецкие орехи, семечки – всего 50 гр. Белый сыр – 50 гр. Паста – Tagliatelle – 50-60 гр. Кухня: Авторская. Время приготовления: 25 мин. Количество порций: 2 Как вкусно приготовить пасту? Паста – одно из самых простых вторых блюд. Ее можно приготовить за считанные минуты, и при этом накормить ...

Узнать больше »
Как приготовить спагетти с помидорами?

Ингредиенты 3 помидора (средних размеров) 400 гр. спагетти (из твердых сортов пшеницы) 1 небольшая луковица (3 зубчика чеснока) 1 ч. л лимонного сока Щепотка сахара 50 гр. сыра (Пармезан) Базилик 3 ст.л. оливкового масла Кухня: Итальянская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 2 Сегодня я зашла в очень интересный магазинчик, где обнаружила самые настоящие итальянские спагетти. Моя любовь к итальянской кухне тянется еще со школьных ...

Узнать больше »
Домашняя паста (лапша), рецепт с фото

Ингредиенты 400 гр. муки; 5 желтков; Вода (30-50 мл, по надобности); 1 ст.л. оливкового масла; Соль по вкусу. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 2 Домашняя паста и лапша – это вид макаронных изделий из теста. Базовый рецепт приготовления лапши включает муку и воду. Однако итальянцы зачастую добавляют в макаронные изделия яйца и оливковое масло. Таким образом, паста приобретает более насыщенный и мягкий ...

Узнать больше »