Архив тега
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 6 Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30). Сливаем воду и постепенно ...

Узнать больше »
Рыба жареная в панировочных сухарях

Ингредиенты Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6 «Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня. Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается ...

Узнать больше »
Овощи в панировочных сухарях

Ингредиенты 1 маленький кочан цветной капусты; 1 средний баклажан; 1 крупная луковица; Для панировки: 3 ст. л. пшеничной муки + соль; 1 яйцо + ? ст молока; ? ст. панировочных сухарей + ? ст. кунжута. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Конечно, можно ограничиться панировкой одного вида овощей, например, цветной капусты. Согласитесь, скучновато. Поэтому давайте возьмем 3 вида овощей. Например, всеми любимая ...

Узнать больше »
Простой рецепт яблочного пирога

Ингредиенты Яйцо – 3 шт.; Сахар – 1 ст.; Мука – 1 ст.; Яблоко – 1 плод средних размеров; Корица – 1 ч. л.; Масло сливочное – 5-10 г; Сухари панировочные или манка – 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 4 Самый простой рецепт яблочного пирога – дольки яблок, залитые бисквитным тестом. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным. Необходимые ингредиенты показаны на фотографии. Простой рецепт яблочного ...

Узнать больше »
как вкусно приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты

Ингредиенты 500 гр. рыбного филе; 100 гр. белого хлеба (батона); 20 гр. сливочного масла; Зелень; 1 стакан молока; Перец; Соль; 1 яйцо; 100 гр. панировочных сухарей. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Рыбные котлеты у многих из нас ассоциируются с «рыбными четвергами». В Советском Союзе рыбный день приходился именно на четверг, и в это время все столовые полностью исключали из меню мясные блюда. Православные ...

Узнать больше »