рыба в панировочных сухаряхВторые блюда
Рыба жареная в панировочных сухарях
1313
Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.;
Вторые блюда
Запеканка картофельная с мясным фаршем
032
Простой рецептик для любителей картошки с мясом. Отвариваем килограмм очищенного и нарезанного картофеля (до начала разваривания, минут 30).
Вторые блюда
Овощи в панировочных сухарях
0179
1 маленький кочан цветной капусты; 1 средний баклажан; 1 крупная луковица; Для панировки: 3 ст. л. пшеничной муки + соль; 1 яйцо + ? ст молока;
Выпечка
Простой рецепт яблочного пирога
057
Яйцо – 3 шт.; Сахар – 1 ст.; Мука – 1 ст.; Яблоко – 1 плод средних размеров; Корица – 1 ч. л.; Масло сливочное – 5-10 г; Сухари панировочные или манка – 1 ст.
Вторые блюда
как вкусно приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты
089
500 гр. рыбного филе; 100 гр. белого хлеба (батона); 20 гр. сливочного масла; Зелень; 1 стакан молока; Перец; Соль; 1 яйцо; 100 гр. панировочных сухарей.