Архив тега
Рыба жареная в панировочных сухарях
рыба в панировочных сухарях

Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях: Филе рыбы – 500 г; Мука пшеничная – 2 ст. л.; Молоко – 1/2 ст.; Яйцо – 1 шт.; Панировочные сухари – 1 ст.; Подсолнечное масло для жаренья; Лимон и веточки зелени петрушки для украшения. Кухня: ...

Узнать больше »
Запеканка картофельная с мясным фаршем

Ингредиенты Картофель – 1 кг; Молоко – 1 ст.; Яйцо – 2 шт. + 1 желток; Лук – 1 крупная луковица; Фарш (свинина + телятина) – 0,5 кг; Соль, черный перец; Масло сливочное и панировочные сухари; Сметана. Кухня: Русская Украинская. Время ...

Узнать больше »
Овощи в панировочных сухарях

Ингредиенты 1 маленький кочан цветной капусты; 1 средний баклажан; 1 крупная луковица; Для панировки: 3 ст. л. пшеничной муки + соль; 1 яйцо + ? ст молока; ? ст. панировочных сухарей + ? ст. кунжута. Кухня: Авторская. Время приготовления: ...

Узнать больше »
Простой рецепт яблочного пирога

Ингредиенты Яйцо – 3 шт.; Сахар – 1 ст.; Мука – 1 ст.; Яблоко – 1 плод средних размеров; Корица – 1 ч. л.; Масло сливочное – 5-10 г; Сухари панировочные или манка – 1 ст. л. Кухня: Авторская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: ...

Узнать больше »
как вкусно приготовить рыбные котлеты, вкусные рыбные котлеты

Ингредиенты 500 гр. рыбного филе; 100 гр. белого хлеба (батона); 20 гр. сливочного масла; Зелень; 1 стакан молока; Перец; Соль; 1 яйцо; 100 гр. панировочных сухарей. Кухня: Авторская. Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4 Рыбные ...

Узнать больше »